Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Борис Борисов о покушении на Губарева

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Борис Борисов,  до недавнего времени замминистра иностранных дел ДНР, о покушении на Губарева. Борис тоже полагает, что причина   -    внутренняя, донецкая:

"Поговорил с участниками событий по поводу обстоятельств покушения на Губарева. Всё это больше напоминает попытку похищения, нежели нападение с целью убийства. Цель похищения могла быть только одна - не допустить Губарева к выборам, как человека, способного победить Захарченко. Метод - от "сурового разговора" до последующего убийства. Заказчиком, скорее всего, был не сам Захарченко, а его кукловоды. С этим связана и некоторая несогласованность действий с Лягиным (председателем избиркома).

Я проезжал этим маршрутом недавно. Меня не менее десяти раз тормозили на блок-постах, и не менее пяти - полностью досматривали машину. Это при том, что со мной ехали депутаты Верховного совета, с корочками. Днём. Ночью всё ещё строже.

Предположение о некой "украинский РДГ на чёрном джипе" - бредовое. На карту посмотрите, это около границы с Россией. До границы с Россией там 20 км, а - до укропов - ночь езды, по десяткам блок-постов. Кстати, скрыться нападавшие могли и в России.

Ничего необычного, обычная политика."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments