Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Свобода слова, мысли, собраний и лалалала

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё когда-нибудь бывает в первый раз:)). Колобка сегодня первый раз в жизни не пустили в кино, прикиньте.

Наивная Ксюша Шкода зазвала меня на презентацию док. фильма о Надежде Савченко    -    дай, думаю, схожу позырить, как из убийцы и садистки будут героиню лепить.   На какой-то либеральной площадке, вестимо.  Ксюша купилась на приписку "После фильма дискуссия с автором картины".   Подискутировали, ага.

Подходим к особнячку    -    ба, знакомые всё лица! Несколько хрестоматийных образцов московской демшизы  (Шехтмана вот не было, странно) в о главе с какой-то хабалкой в белой куртке.  Подходим к двери    -    батюшки! На двери табличка "Партия РПР-Парнас".  И мы такие    -     Шкода с георгиевской ленточкой на сумке и я со значком ‪#‎SaveDonbassPeople‬ . "Ну ты нашла куда в киношку сходить",    -    шиплю Шкоде. "Так я думала, это киностудия какая-то,   -   Ксюша вытаращивает глаза. -   Парнас, то да сё...."

Ксюша    -    украинский журналист, ей простительно.

Подплывает знакомое жирное усатое ебло (знаю его, кстати, по другим кинопоказам    -    в своё время я его преизрядно этим еблом по столу повозила), начинает докапываться до моего значка    -   типа, что написано? "Языком не владеешь?" - говорю.  Ебло начинает глумиться,  мол чо это за такой народ Донбасса и от кого его спасать.  В общем, типичный либеральный актив.

Мы вас не пустим, говорят. Это типа закрытый показ. Нихера, говорю, на закрытый показ по соцсетям не приглашают. Типа, для вас он закрытый,    -    говорит хабалка в куртке. Мы вас не пустим.

Мы боимся провокаторов,    -    извиняющимся тоном говорит пожилой дядечка интеллигентной национальности.

Мы со Шкодой, конечно, страшные погромщики и провокаторы.  Если кому чего спровоцировать, зовите, имейте в виду, у нас рекомендации есть.

В общем, свобода слова, мысли, собраний, а также ПутинХуйло и лалалала в её дистиллированном выражении. Квинтессенция либерально-демократических свобод.  Интересно, как выглядела "дискуссия" без нас со Шкодой и кто с кем дискутировал.

И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта!:))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments