?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 25th, 2014
02:32 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Смотреть и слушать внимательно
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вряд ли многие из вас прослушали все 5 частей блестящего интервью с Безлером    -    как правило, все смотрят только первую часть, где стихи:).  На самом деле, послушать надо всё до конца, ибо оно того стоит.

Примечательно, что интервью проходит в присутствиии и при участии представителей Владимира Рубана, ЕВПОЧЯ;).

Кстати, здесь же сам Безлер опровергает байки, высосанные из пальца неоторыми блоггерами - специалистами по разведению кроликов и разбодяживанию импортного пива.

Уже говорила   -  искренне желаю и Новороссии, и Украине, и России такого руководителя, как этот человек в тельняшке и камуфляже.




остальные части:

http://www.youtube.com/watch?v=jPTgJgJDz-w

http://www.youtube.com/watch?v=iBJSl8Qgam4

http://www.youtube.com/watch?v=_T-_k-rHax8

http://www.youtube.com/watch?v=0yD0tv_o7Ik

(28 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lycoperdon
Date:October 24th, 2014 10:45 pm (UTC)
(Link)
Специалиста по разбодяживанию пива знаю, а по разведению кроликов - намекните, плиз.
[User Picture]
From:drug_n_a_ro_d_a
Date:October 24th, 2014 11:09 pm (UTC)
(Link)
Это он же.
[User Picture]
From:lycoperdon
Date:October 24th, 2014 11:28 pm (UTC)
(Link)
Он еще и кроликов умудрился затрахать?
[User Picture]
From:lycoperdon
Date:October 25th, 2014 12:19 am (UTC)
(Link)
Спасибки. Такое увлекательное чтение на ночь.
[User Picture]
From:drug_n_a_ro_d_a
Date:October 25th, 2014 10:58 am (UTC)
(Link)
Да, видно что человек просто увлечён:) своим делом.

Edited at 2014-10-25 10:58 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 25th, 2014 12:04 pm (UTC)
(Link)
многосторонняя личность, чо
[User Picture]
From:ak747
Date:October 25th, 2014 06:07 am (UTC)
(Link)
Да он по кроликам вроде даже больше известен, чем по пЫву. Ещё у него типография была.
[User Picture]
From:amoeba_cat
Date:October 25th, 2014 12:04 am (UTC)
(Link)
А я-то думал, куда Рубан пропал.
Вроде бы такое дело, а его нет.
Ошибался значит.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 25th, 2014 05:55 am (UTC)
(Link)
туточки он
From:sfzakaddafi
Date:October 25th, 2014 06:23 am (UTC)
(Link)
Мозговой тоже неплох)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 25th, 2014 12:04 pm (UTC)
(Link)
А Дрёмов!!!:).. Да там много самородков проявилось
[User Picture]
From:paukrus
Date:October 25th, 2014 06:39 am (UTC)
(Link)
Безлер - молодец
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 25th, 2014 11:27 am (UTC)

К слову об Украине.

(Link)
Решил тут посмотреть в Твиттере чем "дышит" Виктор Мироненко (в прошлом 1-ый секретарь ЦК ЛКСМ Украины, затем 1-ый - ВЛКСМ, а перед развалом СССР он сбежал от про-ельцинского "Стасика и Ко" {Станислав Смирнов был 2-ой секретарь} на работу в ЦК КПСС под крылышко Гобачева). Он редко выступает сейчас, но его интервью "Радио Свобода" показывает его позицию. (Кому интересно, - http://yuotu.be/HQcdXIwM8Uk).
Меня привлекли три вещи.
Первая. Мироненко заявил, что в России плохо знают экономику современной Украины, а она по-мимо "маленькой" промышленной включает в себя развившуюся после 1994 года масштабную мелкотоварную, теневую экономику, которая отсутствует в статистике и не платит налоги. С его точки зрения именно эта часть экономики должна быть интегрирована в ЕС (Привет, ЕС! - Поздравляем с приобретением криминальных банд!), промышленность работающая по старым советским стандартам и ориентированная на РФ, понятно, умрет, но Мироненко ее, судя по всему, не жалко. Кто как, а я хорошо представляю масштабы теневой, и по сути бандитской, экономики Украины. Именно люди с менталитетом мелкого буржуа, и откровенно бандитским, стали социальной базой необандеровщины (фашизма) на Украине. Они не нужны России, но можно подумать, что они нужны ЕС или ЕС займется их перевоспитанием!
Вторая. В личной беседе один из приближенных к Януковичу сказал Мироненко, что была, мол, беседа осенью 2013 года Януковича с Путиным, в ходе которой последний пригрозил Януковичу захватом Крыма и промышленных областей (т.е. 8-ми областей Новороссии)экономика которых кооперативно связана с РФ, если Украина пойдет в ЕС. Верить-не верить, - не знаю, но наличие такого разговора, может и в мягких тонах, вполне вытекает из логики экономических интересов как РФ, так и этих областей.
Третья. Фактически Мироненко стоит на позициях защиты киевской хунты, проживая и работая в Москве, став после развала СССР гражданином РФ. Последний раз я его видел больше 10-ти лет назад, но знаю, что он любил отдыхать в родном селе на Украине у родителей. Интересно, он боится, что его на Украину больше не пустят, как персону нон-грата, ибо он ведь в числе первой десятки лиц, коих по новому закону следует подвергнуть мусорной люстрации, или у него другие соображения?! - Задал ему этот вопрос через Твиттер. Подожду ответа. - Интересно.

Edited at 2014-10-25 11:36 am (UTC)
[User Picture]
From:harry_smith
Date:October 25th, 2014 11:36 am (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
"Вторая. В личной беседе один из приближенных к Януковичу сказал Мироненко, что была, мол, беседа осенью 2013 года Януковича с Путиным, в ходе которой последний пригрозил Януковичу захватом Крыма и промышленных областей (т.е. 8-ми областей Новороссии)экономика которых кооперативно связана с РФ, если Украина пойдет в ЕС."

Вот есть ощущение, что если бы Путин не стал выкручивать руки Януковичу, Украина подписала бы бумагу с ЕС, и ничего из последующего кошмара бы не было. Вообще ничего. И вообще обещание оттяпать территорию несколько разрушает образ Путина как миротворца и более-менее честного игрока.

Edited at 2014-10-25 11:37 am (UTC)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 25th, 2014 11:47 am (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
А Вы предлагаете устроить массовое переселение населения этих областей в Россию только из-за того, что украинским бандитам и олигархам они кажутся лишними на своей земле?! Они ведь к этому и призывают: - "Колорады и ватники, валите в "Рашку"!

Edited at 2014-10-25 11:50 am (UTC)
[User Picture]
From:harry_smith
Date:October 25th, 2014 01:34 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Я как-то не очень Вас понял. Янукович подписал бы бумагу и досидел до конца срока. Ничего из имеющегося сейчас не было бы. Кому тогда переселяться?
[User Picture]
From:ak747
Date:October 25th, 2014 02:47 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Переселяться? Тем, чьи рабочие места были бы уничтожены. ЕСу заводы и шахты Юго-востока нафиг не нужны. А РФ в случае евроинтеграции вынуждена была бы прикрыть свое производство защитными барьерами.

Ну и в 2015, когда Янузепа бы ушел, началось веселье. На его место сел бы кто-нибудь из тогдашней оппозиции, и сразу бы встал вопрос с Черноморским флотом, потому как у оппов идея фикс - отмена Харьковских соглашений.
Хотя все могло свестись к фирменному украинскому шантажу этими соглашениями в обмен на газ.
[User Picture]
From:harry_smith
Date:October 25th, 2014 06:47 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Это в 1000 раз лучше чем то что имеем...
[User Picture]
From:ak747
Date:October 25th, 2014 06:59 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Для укров лучше, для нас...не думаю, что пустить флот на металлолом - хорошая идея.
[User Picture]
From:harry_smith
Date:October 25th, 2014 07:08 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Я думаю, что и флот никакой не стоит тысяч загубленных жизней. Какие задачи он вообще решает в бутылке, выход из которой только через проливы, принадлежащие НАТО? Вот Северный и ТОФ - это да, это ядерные субмарины, способные стереть Америку. А здесь?...

Ну и, конечно, речь в любом случае шла не о металлоломе, а о перебазировании в Россию.
[User Picture]
From:ak747
Date:October 25th, 2014 07:50 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Перебазировать в Новороссийск не выйдет: он туда просто не поместится. Если только вывести корабли на Север.

Собственно, сразу после начала майдана были точно такие же соображения. Пару лет флот бы еще постоял. За это время - достроить Южный поток.

А потом, когда флот уплывет, а поток заработает, укропейцам приподнести подарок за тупость: газ по 1000$ и полное эмбарго на продажу своей продукции в РФ (или пошлины процентов по 50).
Не нравится - либо добро пожаловать в ТС (с обязательным расторжением евроассоциации), либо топите кизяками и сами жрите свои конфеты.

Но тут сначала госпереворот, потом Крым на вежливом буксире уплыл домой, потом восстал Юго-восток...
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 25th, 2014 03:57 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Поясню.
Украина оказалась заложницей в глобальном экономическом и политическом противостоянии трех сторон: РФ, ЕС, США, где каждая из сторон имеет свои интересы. РФ и ЕС вполне могли бы договориться между собой. РФ даже предлагала зону свободной торговли от Лиссабона до Владивостока со свободным передвижением людей и капиталов. Но такое развитие событий не устраивает США, которые сделали ЕС зеркально такое же предложение о евро-атлантической зоне. Не стану останавливаться на очень долгом экономическом анализе того, почему это так. Ограничусь констатацией факта: не только Украина, но вся Европа вне России оказалась заложницей противоречий между РФ и США. Украинские земли и живущие на них люди стали полигоном идеологической и экономической войны между РФ и США (США открыто признали весной этого года о вложении 5 млрд. долларов американских налогоплатильщиков в идеологическую войну на Украине, которой они занимались все последние годы, а вот к руководству РФ есть серьезные претензии относительно недостаточного внимания к этому в тот же период). При этом, началось использование вооруженных формирований сторонников сторон внутри Украины. Сторонники сторон внутри Украины мотивированны на свои действия. Со стороны США это денежная подпитка и использование сформированного до этого на их деньги идеологического ресурса. РФ использует остатки советского идеологического ресурса, являясь как в глазах людей, так и де-юре, правоприемником СССР, а также многовековую историческую общность всего народа Руси (концепция "Русский мир"), и оказывает неправительственную помощь своим сторонникам. Есть и макроэкономическая мотивация у сторон. Только у одной стороны здесь мотивация иллюзорная, т.к. в выигрыше окажутся лично для "себя любимых" не многие, а остальными только по-пользуются, а с другой стороны мотивация конкретнее, - миллионы людей окажутся не нужными в связи с закрытием их производств. В значительной степени экономическое разделение носит региональный характер. Здесь кроется и ответ на вопрос "Кому тогда переселяться?". Приведу один лишь пример. Пару дней назад Порошенко в явно предвыборных целях посетил Днепропетровск где пообещал людям, производящим баллистические ракеты по заказу Минобороны РФ, сделать Украину космической державой. Вам не смешно?! Порошенко мастер на пустые обещания. Ведь от производства баллистических ракет до космических - дистанция огромного размера, а у него даже смешных по размеру сумм для оплаты газа нет, а не то что инвестиций на такие проекты! Итог: РФ вынуждена наращивать такое производство у себя, десятки тысяч высоко квалифированных граждан Украины - без работы, а бюджет Украины без денег которые мог бы иметь через налоги от российского государственного заказа. Аналогичная ситуация и по вертолетным двигателям в Запорожье. Ведь люди с этих производств получив зарплату тратят ее стимулируя производство в других сферах. В экономике есть так называемые "локомотивы", которые "тащат" за собой остальные "вагоны". Как Украина собирается запускать новые локомотивы взамен имеющихся?! - Ни каких реальных планов на этот счет ни у кого в Киеве нет. Есть только то, о чем сказал Виктор Мироненко в своем интервью, - обширное мелкотоварное производство в основном теневое. Делать ставку на него, - гробить государственные институты и инфраструктуру, которую теневики и бандиты содержать не будут. Я надеюсь Вам понятен из этого ответ на Ваш вопрос. Объективно образуется излишнее население, а ему надо как-то выживать. Бжезинский тут из США пообщал, что только 10 переходных лет жителям Украины надо будет помучится, а потом все нормализуется! А жить людям эти 10 лет как? Нельзя сводить вопрос к примитиву: - досидел бы Янукович до конца срока или нет. Не в Януковиче лично тут дело. Я посмотрел Ваш ЖЖ, где Вы возмущаетесь тем, что жители Донбасса на территориях подконтрольных Киеву брошены на фактическое вымирание, и Вы это видели своими глазами. Вот и и делайте выводы об излишках населения с точки зрения США, а ЕС кормить его или обеспечивать работой тоже не поспешит. РФ к себе примет? - Да куда так много! РФ проще заказами имеющиеся производства обеспечить. Но заказы РФ в значительной степени военные, а Россия не покупает вооружения за рубежом.
[User Picture]
From:harry_smith
Date:October 25th, 2014 06:54 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Вопрос, конечно, не о том, досидел бы Янукович или нет, а о том, что всей этой кровищим не было бы. Я думаю. что разрушение производства всё-таки меньшая трагедия, чем война. Да, мы бы строили свой Южмаш, а украинцы собирали бы апельсины в Испании.

А про брошенных людей - это не я, это один украинский священник, не ангажированный, не "донецкий", и вот он это видел всё. У меня таки перепост.
[User Picture]
From:ak747
Date:October 25th, 2014 07:06 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Если бы на Украине жило 4 миллиона - то может.
Но на 44 миллиона никаких испанских апельсинов бы не хватило, даже если подключить польские унитазы и голландские бордели.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 25th, 2014 09:20 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Не буду долго о хронологии событий связанных с вопросом: "Кто войну начал?" Констатирую только, что началось все это с подачи США, а Донбасс сторона изначально обороняющаяся. Уже затем на это многое чего наложилось, и еще наложится. Ну, а на счет апельсинов, - желающих их собирать и так в достатке. Польша и та в связи с ростом числа гастербайтеров с Галиции и Волыни, которым (именно жителям этих 5 областей) ранее упростили получение польских виз, недавно перевела получение виз на въезд в Польшу в обычный сложный порядок. Все это чревато получением еще одной, только очень большой "Чечни", т.е. появлением чисто бандитской территории с ширмой в виде государственности, часть жителей которой начнет терроризировать соседей.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 25th, 2014 04:10 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Продолжение. Не вместилось в количество знаков.
Т.е. без доверительных отношений дальнейшее сотрудничество не возможно. Киевское же руководство полностью контролируется США. - Какая может быть доверительность? В итоге возникает проблема сохранения территорий за людьми которые на них живут с их стремлением иметь доверительные отношения с РФ и не признавших киевскую хунту.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 25th, 2014 12:05 pm (UTC)

Re: К слову об Украине.

(Link)
Хочешь верь, хочешь не верь, но я недавно как раз спецом лазила на его страничку в фейсбук:)))))
My Website Powered by LiveJournal.com