Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Инферно, адЪ и ИзраИль

-------------------------------------------------------------------------------------

Вы можете сколько угодно мне не верить, но я весьма равнодушна к телепередачам с собственным участием. Передачи, которые мне действительно бы понравились, можно пересчитать по пальцам. До сегодняшнего дня оставалось всего два телеведущих, у которых я пока не была и у которых было бы интересно побывать. Один из них    -    Саша Гордон, было бы интересно с ним кино обсуждать. Что-то давно я ничего не слышала про "Закрытый показ", он жив вообще?...

И вот на днях звонят и зовут к Гордону. Я-то размечталась, что кино обсуждать. Хрена два. Оказывается, на 1 канале идет какая-то новая жуткая программа "Мужское/женское" (я её ни разу не видела, но априори знаю, что она жуткая, ибо на нашем ТВ все программы на мочеполовые темы жуткие). Как Гордон согласился такое вести, не знаю. Явно ведь не от проблем с востребованностью. Наверно, в жизни каждого человека наступает момент, когда хочется "достичь глубин лондонского дна"(с).

В общем, сходила я. Друзья, сказать, что передачка аццкий п...ец, это ничего не сказать, но это всё фигня по сравнению с тем, какой п...ец происходил за кадром. Словами это не опишешь, а увидеть глазами, надеюсь, вам этого не доведется (искренне надеюсь, что монтажёры поработали на славу). В общем, сегодня это показывали. Смотреть не рискну, ссылку давать тем более. Инферно, адЪ и Израиль.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments