Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Сходняк у Пеци

------------------------------------------------------------------------------------------

Депутат Одесского облсовета, видный антимайдановец Григорий Кваснюк  (папенька Егора Кваснюка, кстати)  в сочных выражениях описывает сегодняшнее совещание у Порошенко по итогам выборов:

"Сегодня «на малине» у Пети осуществился качественный сходняк: На «стрелку» съехалась конкретная братва, чтобы «перетереть» реальную тему за выборы. Среди правильных пацанов, правда, не хватало основного педераста Верховной Рады по кличке «Ляжка», но за «дырявого» проканал Арсен (типа Аваков). Засветились на сходняке также Шурик Турчинов «с погремухой «гнилой пастор», был там и закосивший под прокурора ссученный мусор Виталик Ярема, пришел «Кролик» Сеня Яценюк (отзывается еще и на погоняло «куля-в-лоб»), ну был и шпион по масти Валик Наливайченко. Понятно, что за основного был хозяин блатхаты, а за терпилу - главный по выборам Мишаня Охендовский. Словом, все свои.

А вопрос был конкретный   –   выборы 26-го были? Были! А подведение итогов было? Не было! А кто за такой гнилой базар ответил? Никто! А это же не понятиям   –   бабки-то уплачены!

Но тут Мишка Охендовский встал, и так решительно, даже нервно стал предъявы пацанам кидать  –   «Что это,  -  говорит, за дела? Какие-то уроды (а может еще и залётные!) въехали не по теме и не дают на одном их округов дебет с кредитом в приличный баланс вывести. А вы все вроде не при делах! Так я тоже не крайний. Короче,   -   сказал Моня Охендовский, - или вы тут все вписываетесь в долю, или я иду явку писать, а то одному скучно»

А все сказали   -   «Та ты конкретно объявись - чего хочешь?»

Ну, он и вломил! «Хочу,   -   говорит,   -    чтобы все менты не ваньку валяли в вашей АТО, а пошли и сами всё правильно посчитали по бюллетеням. В смысле, дали нужный результат. Потому что без ментов   –   никак…»

Ну, а если кто не верит, то, будьте любезны первоисточник:

http://korrespondent.net/vibory2014/3440799-tsyk-ne-mozhet-doschytat-holosa-bez-vmeshatelstva-mylytsyy-okhendovskyi

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments