Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Стрелков

-------------------------------------------------------------------------------------

Вот кто бы по-дружески подсказал Игорю Иванычу Стрелкову, что надо публиковать не по 4 интервью в день, а хотя бы по одному, и желательно не каждый день, а через день?:)....

Нет, мне-то похер, я  симпатичного мне человека готова слушать с утра до ночи, мне вообще понятие "пресыщение" незнакомо.  Я Фиделя Кастро могу слушать все 7 часов его выступления, ни слова при этом не понимая по-испански:).  Но Игорь Иваныч же типа решил пойти в народ, а народ-богоносец наш такой, ежели ему с утра до вечера "Валенки" врубать, он  и охуеть может.

Один из секретов стрелковской харизмы    -  загадочность, она ему и как личности свойственна,  и в силу, так сказать, послужного списка.  А если он нам с утра до ночи будет выкладывать, кого из полевых командиров он выгнал за пьянки, а кого  за блядки, то что он будет  рассказывать, условно говоря, через полмесяца?...  С учетом того, что 80% того, что он знает, он все равно рассказать никогда не сможет.

Стрелков должен, как протопоп Аввакум, в списках и апокрифах расходиться, в  пересказах проповедников и толкователей.  Я бы ещё на форум "Антиквар" вход запаролила, чтоб только для избранных "свидетелей Котыча".  Вот так в обществе подогревается настоящий интерес,  а вовсе не в прайм-тайме у Соловьёва.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments