Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Это судьба:)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Решили с Медвежонком нашего дорогого друга, лидера Революционной Рабочей Партии Греции Саваса Матсаса сводить в оперу.  В прошлый приезд  Саваса всё сложилось не очень удачно   -  почему-то ни в одном московском музыкальном театре в этот день опера не шла, и в итоге взяли билеты  в "Новую оперу" на гала-концерт из произведений Чайковского    -  Медведь тогда ворчал, мол, вести иностранного гостя в Москве на Чайковского есть моветон и бесвкусица:), но концерт нам тогда понравился, в общем, не пожалели.

Сейчас тоже стала смотреть афишу    -    ну что за пиздец, в самом деле!!!   Все музыкальные театры сегодня  (воскресенье, между прочим!!)  выходные, нигде ничего не поют.  На гастроли все свалили, что ли, всей Москвой????  Хоть самой заворачивайся в простыню и пой  простуженным контральто,

И вот,  -  о спасение!  -   Геликон-опера.  Поют "Мазепу".  Бедный Савас, видимо, приговоренный  к вечному Чайковскому, решит, что в Москве больше ничего не ставят.   И что ещё, кроме "Богат и славен Кочубей", можно посмотреть в разгар психологической  войны с остатками Украины???

Опера, кстати, обещает доставить    -    Бертман нарядил украинцев в пионерские галстуки, а гетмана   -    в  сталинский френч.   Троцкисту Савасу должно понравиться.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments