Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

ЮП - 1

--------------------------------------------------------------------------------------

Главные проигравшие во всей истории   -  конечно, братушки.  Чисто по баблу.  Про мораль не говорим, не тот случай и не та компания.  Надеюсь, болгарские друзья понимают, что они своих американско-европейских хозяев забесплатно обслужили, в формате субботника.  Упущенной выгоды, разумеется, им никто компенсировать не будет.

Ну а шо ви таки хотели?...  Напомню весеннее интервью президента Плевнелиева  (данное ну вот вообще без всякого повода):

«Знаете ли вы о том, что с начала украинского кризиса не проходит и одной ночи, без подъема болгарских истребителей в воздух по тревоге, на перехват российских самолетов, выполняющих враждебные полеты над Черным морем? За два месяца болгарские истребители, действующие в рамках программы НАТО по воздушной обороне («Air Policing»), поднимались по тревоге столько же раз, сколько за последние 20 лет. Это нормально? Это ли та самая Европа, в котором мы хотим жить?»

«Российский проект является антиевропейским по своей сущности, по ценностям, по оценкам мира и общества».

«Дорогой для Владимира Путина проект Евразийского Союза «простирающегося от Лиссабона до Владивостока» исключает и отрицает существование Европейского Союза».

«Я был удивлен реакцией болгарских политиков, по мнению которых Болгария никогда не должна выступать против России. Не забыли ли они, что мы член ЕС? Что мы принадлежим к одной семье и, что защищаем ценности этой семьи, которые, кроме всего прочего, включают толерантность и правовое государство?»

«Я убежден, что если бы мы не сделали этот выбор, мы были бы подвержены гораздо большей степени этой новой волне агрессивной националистической политики Кремля.

Я не понимаю тех политиков, которые говорят, почему Болгария не должна противостоять России».

«Не забывайте, что после 2007 года это наша обязанность защищать ценности нашей европейской семьи, а не только свои интересы? Да, в Болгарии много прорусских настроений, но как можно любить русскую культуру,   -   музыка и литература оправдание для вторжения в Крым?»


Ребята шантажировали нас закрытием лавочки, ну а мы взяли и  закрыли её сами.

И да, на месте президента Литвы я бы сейчас крепко задумалась:) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments