Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Отчет Антифашистского штаба

-------------------------------------------------------------------------------------

В общем, тот, кто не пришел на эту встречу, был категорически неправ http://kolobok1973.livejournal.com/3150785.html#comments

Ясен пень, придя на неё, вы бы отнюдь не ограничились заслушиванием отчета Антифашистского штаба.  Хотя мы с Олегом Двуреченским, Анатолием Барановым, Ильей Ферберовым, Андреем Головиным  и другими отчитались неплохо   -   рассказали много того, о чем вы вряд ли услышите от кого-нибудь ещё.  А ещё о большем, разумеется, умолчали.

Надеюсь, вы понимаете, что, например, Олег Двуреченский, который практически постоянно находится там, в зоне боевых действий, может расссказать публично в микрофон примерно о десятой части того, чем он занимался и занимается. Толя  Баранов, который периодически туда  мотается, может вам доложить дай Бог о пятой части того, что он делает, а я, сидящая в Москве   -   примерно о трети:).

Самое главное, это то, что только постоянно общаясь с теми, кто "только что оттуда", понимаешь, в какой перевернутой, искаженной, фантастической и фантасмагорической картинке мы тут живем.  И сами, что греха таить, её зачастую продуцируем.

Ведь мало кто знает, например, что сводный коммунистический отряд, который воюет в составе бригады Мозгового "Призрак", регулярно обстреливается артиллерией....   С ТЫЛА.  Как и другие части "Призрака".

Мало кто знает, например, что Безлер, которого все уже то ли похоронили, то ли проводили в Крым, то ли в Полтаву, то ли в Москву, верулся, как и было обещано, на позиции и опять командирствует в Горловке.

Мало кто знает, как и через кого в ЛНР осуществляются контакты коммунистов с казачеством:).  Многие из вас, наверно, догадываются:)

Мало кто знает, что в Алчевске  (довольно небольшой городок в ЛНР) митинг 7 ноября собрал народу больше, чем митинг коммунистов в Москве.  И что Мозговой, которого все уговаривали не палиться перед Оком Саурона, говорил о социалистической революции и установлении народовластия.

Мало кто знает, что замечательная женщина, начальник гороно Алчевска, заслуженный учитель, которой товарищи Баранов и Московченко помогли обеспечить алчевские школы российскими учебниками, сейчас сидит в подвале по подозрению в шпионаже (!!) в пользу Украины (!!!)

Мало кто знает, что коммунисты ЛНР прекрасненько взаимодействуют с "батальоном Александра Невского"  (православные монархисты), потому что, как сказал Олег Двуреченский,  "самый правый на Донбассе гораздо левее, чем все левые, которых я знаю, в Москве"...

И ещё много-много, чего вы не знаете, могли бы узнать.  На такие встречи надо ходить.

А самое-самое главное, что пришли товарищи с Украины.  Кто-то из них был вынужден стать временным эмигрантом, кто-то нет.  Спасибо им.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments