Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Без лишней политкорректности, сорри

-------------------------------------------------------------------------------------------

Помер Андреас Шокенхофф    -    зампред фракции ХДС/ХСС в бундестаге, снискавший славу одного из главных немецких русофобов, по иронии судьбы возглавлявший  комитет по германо-российским межпарламентским связям.  Вы меня простите, но я не скорблю и крокодиловых слёз не проливаю.  Покойный не был нравственным человеком, чо уж там.

Одна половина интернета шипит    -    мол, так будет с каждым, кто не любит Рассеюшку.  Другая половина интернета каркает, мол, дотянулся проклятый Путин.

А я вам так скажу, дорогие гражданы и милые старушки,   -    пить надо меньше.   Надо. Меньше. Пить.

Это тот самый Шокенхофф, про которого газеты писали:  ""Политик гуляет на вечеринке много часов. В конце концов у него уже 2 промилле алкоголя в крови (примерно две бутылки вина или три литра пива), тем не менее он садится за руль — и разбивает припаркованные машины. После этого представитель власти жмет на газ и пытается скрыться с места происшествия. Ситуация, которая меньше всего ассоциируется с Германией, — однако авария произошла в конце прошлой недели в городке Байндт на юге Германии, а за рулем автомобиля находился депутат бундестага и заместитель председателя фракции Христианско-демократического союза (ХДС, правящая партия Германии) Андреас Шокенхофф. ...   Только после начавшегося в СМИ скандала консервативный депутат открыто признал то, что говорили вполголоса все его коллеги: «Я страдаю алкоголизмом»,   —   заявил он СМИ и пообещал пройти курс лечения, после того как решит возникшие из-за аварии проблемы с законом, не признав, впрочем, что все 2 промилле он получил на празднике до аварии: по его словам, на мероприятии он выпил только два бокала вина, а еще бутылку употребил уже дома, после оставления места происшествия".

С Шокенхоффом мне выпала судьба быть знакомой.  Мне вообще по жизни на алкашей везет.  Или им на меня.  Познакомились мы в обстоятельствах весьма не романтических:).  Если кому интересно, то тыцкайте сюда  
http://kolobok1973.livejournal.com/1303940.html

В общем, пьянству бой, чо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments