Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Мини-атчёт

-----------------------------------------------------------------------------------------

Рано утром выползли на пляж     -    всё предвещало спокойный овощной отдых на берегу.  Но не тут-то было:)).  Плохо вы медвежонков знаете.

В общем, сняли мы на четверых маленький катерок с капитаном на целый день.  Плавали по окрестным островам, прыгали в море, сноркали в скопищах разноцветных рыб, кормили их хлебом  (они ухитрялись чуть ли не с нашими пальцами вместе его сжирать),  заплывали в гроты и пещеры,  медвежонки доставали ракушки и камушки с рифов, ловко уворачиваясь от морских ежей.  Потом приплыли на остров Ко Ку Ди   -  вот тут-то и началась засада:)))

Приплываешь на остров, там пляж с белым песком, вода лазурно-голубая.  Обычно приплывающие тут и плюхаются.  Но ведь мы с человечками не ищем легких путей, правда?...  Человечки увидели деревянные указатели с надписью "Начало маршрута" и понеслись по диким, заросшим лианами и чертополохом узким тропинкам джунглей.  Собственно, это даже не тропинки, а просто трава чуть пореже. Обдираешь ноги об острые камни и карабкаешься в гору, цепляясь за лианы.  Короче, чертыхаясь и вопя, обошли вокруг весь дикий остров.  Нас сопровождала местная собака, которая, в отличие от человечков, предпочитала облегченный маршрут...  Долезли до вершины горы, сфотографировались на фоне лазурной глади и островов, и дальше по джунглям.  Обошли таки весь остров, погрузились в нашу посудину и поплыли на Самет.

А там  -  песок как белая мука, вода прозрачная, бегают белые кудрявые щенята, почему-то родившиеся от черной гладкошерстной мамы, носятся белки по деревьям.  Медвежонки устроили морской бой, а я упала и вырубилась.  Просыпаюсь   -  морской бой ещё продолжается, а Медведь пошёл на разведку смотреть остров.   В следующий раз в другой угол острова приплывем, где вообще безлюдно.  Потом играли в царя горы на воде  (это когда залезаешь на огромный надувной матрац, а медвежонки тебя сбрасывают в воду), топили пиратский корабль "Белая акула",  обгорели как красные раки и вот так, с красными носами поплыли домой.  Упали и проспали полдня.  Вот такое у нас тут расписание.    

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments