Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Укры насобирали дерьма и отбросов со всего мира:)))

--------------------------------------------------------------------------------------------

"Очень жаль, что разыскиваемые нами, разыскиваемые Интерполом люди удобно устроились в правительстве Украины, - об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, после осмотра в Самтредии тепличного хозяйства, профинансированного проектом льготного агрокредита.

По его словам, украинский народ очень дорог грузинскому народу.
«Очень жаль, что разыскиваемые нами, разыскиваемые Интерполом люди удобно устроились в правительстве Украины. Это вредит украинскому правительству, их имиджу. Мы поддерживаем правительство Украины, я лично беседовал с президентом Порошенко и премьером Яценюком, сказал, что это наносит ущерб нашим отношениям и это неприятно. Я не смогу объяснить грузинскому народу, как в правительство дружественной нам Украины может быть назначен разыскиваемый по красному циркуляру Интерпола Зураб Адеишвили, один из главных членов преступного режима, во время которого были осуждены 300 тысяч человек, или заместитель Вано Мерабишвили... Это вредит в первую очередь им, поскольку происходившее в Грузии было жестоким режимом. Жаль, но это их выбор, это их суверенное право », - заявил Гарибашвили.
Глава правительства Грузии считает, что все это не будет полезно Украине.

«Как можно, чтобы Александр Квиташвили, практически разрушивший систему здравоохранения в Грузии, стал министром здравоохранения Украины. Это их выбор. Мы сделали все, чтобы максимально помочь украинскому правительству, но подобные шаги не будут полезны нашим отношениям», - заявил Ираклий Гарибашвили.

http://www.interpressnews.ge/ru/politickru/66635-2014-12-20-15-58-50.html?ar=A
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments