Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Интеллигентский подход

-------------------------------------------------------------------------------------------

Тайцам неимоверно повезло с королём.  Они его реально боготворят.  Пумипон Адульядет  (Рама IX-ый)   -    умница, интеллигент,  доктор биологии, экономист,  разносторонний человечище, выращивающий сады и скрещивающий культуры, пишущий картины,  игравший на саксофоне в джаз-банде,  пароход и человек,  гуманист и "моральный камертон нации".  Не планировавший править страной, получил корону в результате случайности и побил все рекорды королевского долголетия.

В том, что Таиланд из центра мирового наркотрафика превратился в страну, где за "это самое"   -   смертная казнь,  прямая заслуга короля.  В свое время он обратился к тайским наркобаронам   -   кто полностью порвет с прежним бизнесом,  легализуется,  выкосит маковые поля и засеет всё чаем и кофе, получает прощение и не будет преследоваться государством.  Остальные   -  вас предупреждали...

Процентов 70 нарковоротил так и сделали.  Теперь в Таиланде знаменитый на весь мир кофе,  а купить или продать дурь нельзя.  А оставшихся 30 процентов расстреляли.  Гуманизм должен быть с кулаками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments