Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Встреча с Губаревым

---------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам, не смогли быть на этой встрече, а вот Борис Славин побывал и рассказывает. Встреча организована Александром Владимировичем Бузгалиным и редакцией журнала "Альтернативы".

Пишет Борис Славин:

"Сегодня по инициативе журнала "Альтернативы" состоялась встреча с Павлом Губаревым, который рассказал о становлении Новороссии и ее проблемах. Он отмеживался от тех, кто пытается в СМИ подавать его политическую фигуру как радикального националиста. Мало того он предложил основные идеи объединения граждан Новороссии: самостоятельность, народоправство, справедливость, антиолигархизм и антифашизм. Он назвал основные трудности становления Новой республики Донбасса, связанные с раздробленностью батальонов и регионов, коррупцией в структурах новой власти, нехваткой продовольствия, денег, финансовым бойкотом пенсионеров со стороны Киева, стремлением прежних олигархов сохранять за собой собственность и др.

Одна из главных проблем Новороссии   -   это отсутствие и плохая работа государственных институтов. По его мнению, нужно усиливать оборону молодого государства, ибо возможна новая волна агрессии со стороны Киева. Не следует также связывать смерть Беднова с деятельностью руководителя ЛНР. В тоже время он считает, что эти и подобные им трудности преодолимы, если жители Донбасса будут и впредь верны своим идеалам национально-освободительного движения. Будем ждать запись этой встречи в Интернете. Красное ТВ вело видеозапись этой встречи."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments