Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Колобок глубоко несчастен :((((

-----------------------------------------------------------------------------------------



И Медведь тоже.   Завтра нашу любимую станцию "Бауманская"  закрывают на ремонт.   На целый, блин, ГОД !!!!!  Пользуйтесь, блин, наземным транспортом, или ходите пешком.

Что это за странная реконструкция???  Лучше бы второй выход построили,  как нам со времени Олимпиады обещали.   Не этой, разумеется, а той,  Олимпиады-80,  "до свиданья, наш ласковый Миша"  и всё такое.  35 лет завтраками  кормят   -  это, блять, срок.  Юбилей.  Нет повода не выпить.

Главное, пару лет назад её уже закрывали на несколько месяцев, типа, эскалаторы меняли и всякое такое.  Заодно над входом сбили буковки "СТАЛИН"  после цитаты о тружениках тыла. Саму цитату при этом оставили.  Получилось ни в пизду ни в Красную Армию   -    сама фраза висит, а автора вымарали.  Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю. Жопа есть, а слова нет.  Да только так сбить буковки, чтобы на мраморе не осталось следа, невозможно, поэтому Сталин все равно прекрасненько читается, а начальники метрополитена выглядят кончеными мудаками.

Если в ходе нынешней реконструкции с глухой стены вестибюля ещё и в рамках дизайнерского ребрендинга собьют мозаику с Лениным, то я им устрою такой ребрендинг, что мало не покажется.   Мозаика мало того, что с художественной точки зрения совершенно шикарная, так ещё и Ленин, а не какой-нить  хрен собачий из правительства Москвы, чьи рожи можно только в качестве мишеней для дротиков вывешивать.   А кроме того, мы с Медведём у этой мозаики впервые встретились, почистили себя под Лениным и влюбились, вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments