Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Про Коцабу

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во первых строках моего письма, наверно, надо было риторически порассуждать об очередной майданной перемоге в виде свободы слова в свободной стране, но это слишком очевидно до банальности, а потому опустим.   Во вторых строках моего письма, видимо, нужно было спросить украинствующих блядей по обе стороны границы, где их пикеты, петиции, воззвания, очереди из  известных  адвокатов,  поручительства и заглавные страницы газет с шапками "Я Коцаба",  но это тоже слишком риторически, а потому тоже опустим.

Если без эмоций, то дело, скорей всего, было так    -    в киевской хунте, которая, как известно, напоминает не монолит, а банку с пауками,  разные группы влияния мочат друг друга.  И вот одна группа решила скушать другую, воспользовавшись горячей темой    -    непопулярной в народе моГилизацией и зашкаливающим уровнем потерь.  Разумеется, не то что каждый второй,   -     каждый первый укрский журналист обувать сапоги и ехать в места утилизации человеческого мяса не собирается.  Но рассказал об этом на камеру только Коцаба.  Видимо, некая группа околовластных  деятелей  пообещала, мол, жги глаголом и не ссы,  в случае чего, мы прикроем.  Ты, главное, начни, а народ подхватит.  Будешь мужской версией Тани Монтян и Вики Шиловой, лайки собирать, готовый лидер антивоенного движения.

Коцаба не учёл двух вещей   -   во-первых, Монтян и Шилова,  даже с учетом принятых бесноватой Радой нововведений, в отличие от него, не подлежат призыву   -     чай, не Израиль, а страна Зеро.  А во-вторых и в главных    -    никогда не надо верить  блядям, даже если они собираются схарчить других блядей, не менее очаровательных, чем сами.   Игра в краплёные карты со спецслужбами и в нормальном-то государстве никогда ничем хорошим не заканчивается, а уж  в  той палате для буйнопомешанных, в которую превратилась страна 404, и тем паче.

Разумеется,  не исключен такой вариант, что темницы рухнут и свобода примет Коцабу радостно у входа через считанные  месяцы, и тогда  биография узника кровавого режима ой как пригодится,  но, зная санаторно-курортные условия СБУ-шных изоляторов, сомневаюсь, что несколько месяцев, проведенные там, будут разумной ценой:(((.

Никогда не садитесь играть  с шулерами и убийцами.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments