Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Ба, знакомые всё лица! Полюбуйтесь на кадра:)))

--

Лучшие кадры ельцинского периода, вылезшие из нафталина, раздеваются публично:))))   Помните  Кунадзе   -  замминистра в козыревском МИДе,  ведшего переговоры с Японией о сдаче Курил?



  • Георгий Кунадзе · 30 общих друзей
    Г-жа Митина уже давно делом доказывает, что коммунизм и фашизм - близнецы-братья. Совести у нее никогда не было, а скудного ума не хватает на то, чтобы понять: аннексия территории другого государства и организация мятежа сепаратистов - преступление. Желаю ей самой отправиться в Лугандон и там погибнуть в бою за подлое дело. Или слабо?

  • Дарья Митина Георгий Кунадзе Ба, знакомые всё лица! Господин Кунадзе, подлец и сволочь, цвет ельцинской дипломатии, выпизженный из МИДа за профнепригодность и двурушничество, ставший именем нарицательным, обозначающим торговлю национальными интересами! Полюбуйтесь, господа, на этого подонка, который вместо того, чтобы до конца жизни грехи замаливать, ещё и рискует вякать! Много ли наторговали с Японией, господин Кунадзе? Очень рекомендую не попадаться мне на глаза - не дай Бог, сведет судьба в одном помещении, получите по физиономии, - за всё сразу. Дипломатический иммунитет не поможет, так что советую держаться подальше:).

  • Георгий Кунадзе · 30 общих друзей
    Дарья Митина, и все-таки, когда вы отправитесь в Лугандон? Или только языком молоть можете? Дешевка.

  • Дарья Митина Засуньте-ка язык в задницу, господин Кунадзе. В отличие от Вас, дешёвого дерьма, торгаша Родиной, речь идет о настоящих людях, а не о вонючей мрази типа Вас. Поразительны эти публичные самораздевания упырей, вылезших из нафталина, стремящихся напомнить о себе и шакалящих по чужим журналам. Не волнуйтесь, господин Кунадзе, Вас - не забудут. Это я Вам персонально обещаю.



  • Дарья Митина Вот любят меня сбитые лётчики из гайдаровского правительства, ну что ты будешь делать:)))). Нечаев вот всё дорогу забыть не может, теперь этот нарисовался:)))). Мёдом им у меня намазано, штоле:)


  • Георгий Кунадзе · 30 общих друзей
    Чтобы закрыть "дискуссию", скажу. Таких как Митина называют хабалками. "Мёдом у нее намазано" - говорят о блядях. Она этого, видимо, не знает по причине малообразованности. Или просто проговорилась ненароком. Мне она в любом случае отвратительна. Я всю жизнь работал на государство, и ушел по причине несогласия с его безумной "украинской" политикой. А господ "комментаторов" хочу напоследок спросить. Вы не понимаете, что брать чужое (Крым) или поджигать дом соседа (Донбасс) нельзя? Честные люди так не поступают, по-моему.



  • Дарья Митина Про блядей, господин Кунадзе, - это Вам видней. Я их услугами не пользуюсь и, в отличие от Вас, не эксперт.
    Только что



Забавно, что упырёк прилетел и начал злобно срать кирпичами в ответ на пост о коммунистах-добровольцах:)).  Так упырька это задело, что аж кушать не может.

Теперь вы понимаете, кто рулил нашей страной ещё не так давно?:) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments