Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

А всё-таки шарик маленький-маленький:)

---------------------------------------------------------------------------------------

Встречались сейчас с финскими коммунистами из Коммунистической партии Финляндии.  Товарищи  ездили в гости в Волгоградский обком КПРФ и к волгоградским пионерам  (разумеется,  финны произносят правильно   -  сталинградский обком и сталинградские пионеры).  Встретились мы на вокзале    -   они проездом через  Москву едут в Ленинград, а оттуда обратно в Финку.

Подарила им значки Объединенной Коммунистической партии, а они нам майки с портретами Урхо Кекконнена и партийную прессу.  Долго и подробно выясняли, какие у нас разногласия с зюгановцами.  Договорились летом отправить  к ним пионеров и комсомольцев    -   они выкупили и отремонтировали пансионат в лесу, на берегу озера "с вооооооот такими рыбами"  и хотят его торжественно открывать как цитадель коммунизма.

Короче, сидим такие  с финскими товарищами в вокзальном кафетерии, мимо снуют люди с тюками и баулами.  Вдруг проходящий мимо молодой человек брюнетистой внешности врывается в кафе и, вперившись в меня   -    точно как ушастый охламон из  нетленки "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен":  "Ой, а что это вы тут делаете, а??"

Финики опешили, пожалуй, меньше, чем мы.
-    Иностранных товарищей провожаем,   -  говорю.

Парень мне:
-   Ой, это же вы к нам в Казань в прошлом году приезжали!   Когда кинофестиваль был, помните, я к вам подошёл?   Вы   -  кинокритик!!!

Вот поди на этой планете спрячься куда-нибудь:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments