Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

В общем и целом,

--------------------------------------------------------------------------------------

единственный неприятный момент по результатам переговоров   -   освобождение Савченко.  Считайте, что это единственная уступка, на которую пошла Россия,  -  утешительный приз Пете перед тем, как его порвут на сувениры.  Согласитесь, депортация на Родину одной косоглазой садистской мрази это приемлемая цена.

По остальным вопросам   -   либо явный прогресс, либо ничего   (что в нынешних условиях гораздо лучше, чем фиксация невыгодных для нас договоренностей).   В общем, российская дипломатия неожиданно продемонстрировала высший пилотаж.  При этом, разумеется, нужно понимать, что ни один пункт документа никем выполняться не будет, ибо это невозможно по определению.  Война будет продолжаться, а по восстановлению инфраструктуры Донбасса вопрос с мертвой точки также  не сдвинулся,   -   документ дает право ДНР и ЛНР требовать у Украины компенсации ущерба, но кричать в колодец, разумеется, в этом случае было бы гораздо результативнее.

Кстати, по котлу   -    ВСН имеет полное формальное и моральное право делать с котлом всё, что угодно, ибо Порошенко заявил, что никакого котла нет.  Разумеется, всех выпустят, но над Петей гогочет весь мир.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →