Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Наши люди на войне

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот год  -  действительно особенный.  Война  из почтительного воспоминания превратилась в неумолимую повседневность. Помимо  традиционных чествований советского солдата, сокрушившего фашизм, воинов-интернационалистов,  наконец, создателя Красной Армии товарища Троцкого  сегодня вспоминаем прежде всего товарищей, воюющих за наше мирное небо здесь и сейчас.

Национал-большевиков, сформировавших целое воинское подразделение.  Сводный коммунистический отряд, численность которого стартовала с 15 человек и теперь уже перевалила за 100   -   товарищи совмещают полноценное участие в боевых действиях с политической работой в армии.  Боротьбистов,  которых вроде на фронте не так много, но уже есть потери:((((.    Выясняется, что и левофронтовцев сейчас  воюет в ВСН гораздо больше, чем я думала.

ogneev пишет очерки про ополченцев.   По ссылочке, например, про двух левофронтовцев, о фронтовом настоящем которых я ничего не знала, например.

http://svpressa.ru/war21/article/113667/

Есть сейчас на фронте и несколько комсомольцев-РКСМовцев, бывших и нынешних.  Об одном из них   -  по ссылке.  Женя Сергеев (позывной "Кефа"), которого я знаю 20 с лишком лет   -  много лет был секретарем курского обкома РКСМ, с лета воевал в ГБР "Бэтмен" вместе с Бедновым, сейчас в 4-й бригаде МО ЛНР.  Собирается дойти до Львова.

Всех их с праздником  и благополучного возвращения домой с победой.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments