Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Краткие итоги Марша

--------------------------------------------------------------------------------------------

Мы не знаем, какие цели преследовали убийцы Немцова.  Если это очередные отморозки типа нациков из БОРНа  (базовая на данный момент версия следствия), то  цель  у них была одна   -    просто завалить Немцова, и они её добились.

Ну а если это пиндосы, ЦРУ, Лэнгли, вся мировая закулиса, борины друзья по пятой колонне и прочие "раскачиватели" российской лодки    -    то могу им только посочувствовать.  Человека за просто фиг  убили, а на выходе поимели обосратушки.    Сегодняшний день показал наглядно, что если бы Марш проходил по прежнему, "антикризисному" сценарию, то собрал бы в полтора-два раза больше людей.  Демонстративный отказ от антикризисной, социальной повестки и переориентация на "Марш плача" сильно сбила потенциальную численность.  Даже среди моих знакомых либералов человек пять, планировавших идти клеймить режим, в итоге никуда не пошли, сочтя топтание с плакатиком "Же сюи Борис"  вопиющей бессмыслицей и пошлостью.   Среди адекватных людей желающих себя ассоциировать с всероссийским аллергеном, вызывавшим идиосинкразию у страны, маловато, знаете ли.  Приличные люди должны осуждать любое убийство, но совершенно не обязаны ощущать это личной трагедией.  

В итоге мой прогноз, который я дала какому-то из изданий, сбылся с медицинской точностью  -  я, помнится, напророчила 50 тыщ участников, они и пришли.

Что касается задержания Гончаренко  -  пустячок, конечно, но необходимый пустячок.  Увы, задержать его по серьезке у нас оснований нет, потому что в Одессе, вопреки завываниям людоедов, не погиб ни один гражданин Российской Федерации.  Если бы погиб   -   можно было бы паковать мерзавца с полным на то основанием, а так увы:((.  Сейчас задача была исправить недавний косяк, когда ублюдка, не разобравшись  (или по чьей-то протекции)  зазвали на Первый канал, и дать понять, что в Москве ему не рады.  Надеюсь, дошло.   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments