Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Вам отрежут голову!"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Именно эта бессмертная классическая фраза пришла мне в голову, когда я открыла наш сайт Объединенной Коммунистической Партии,  полюбуйтесь:   http://web.archive.org/web/20150308084513/http://com-stol.ru

Вопрос о том, чем обязаны столь пристальным вниманием тех, кто нас хакнул, остается риторическим.  Если Исламскому Государству больше нечем заняться, чем читать сайты вновь созданных компартий, то это скорей говорит не в нашу пользу, а в пользу ИГИЛ:)))).  We Are Everywhere, панимаишь.

Вот что  пишет по этому поводу Дима Чёрный на Форуме.мск:


"Но коммунисты, но большевики привыкли своими силами справляться со всеми угрозами - как с басмачами, например. Тут на институты сырьевой империи надеяться не приходится - проще своих хакеров устремить в зону неблагоприятствия.

Кстати, чуть ниже чёрного знамени ислама, потеснившего красную "шапку" сайта - доступны все последние новости. Вот такая получается грубая и зримая борьба идей в сетевом пространстве, - кстати, повод задуматься некоторым симпатизантам из левых кругов, восхищавшимся "решительностью" ИГИЛ. Саддамовские генералы по части интернета - лохи, а вот их воспитанники - вполне мастера. Это уже новое поколение, из всех возможных революций понявшее и принявшее исламскую. Прозелитизм нам предстоит и на этом направлении.

Почему исламисты-государственники выбрали именно сайт ОКП? Не КПРФ, не Рот-Фронта и другие... Такой вот получился аварийный рейтинг: сайт действительно хорошо работал как просветительский, коммунистический, антиклерикальный (не делающий различий между сортами религиозного опиума). Вот за это и поплатился. Что ж, мировая революция, она тоже - everywhere будет, так что надеющимся укрыться в традиционно-исламских регионах, стоит привыкнуть к подвижному образу жизни."


http://forum-msk.org/material/news/10734577.html

В одном только просчитались  злобные ИГИЛовцы.   По своему дремучему исламистскому мудоёбству они хакнули старый сайт:)))), с которого мы давно уже переехали на новый http://ucp.su/  Видимо, это был нам намёк, что контент нового сайта пока уступает старому, и надо бы что-то с этим сделать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments