Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Я хренею, дорогая редакция

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это уже, товарищи, называется "бунт на корабле".   Солнцеликий же членораздельно сказал   -    убийство заказное и провокационное.  И вдруг вылазит какой-то "источник" и говорит    -   а иди ты, Солнцеликий, со своими версиями.  Раз такой умный    -  сам расследуй.  Нюхнул тут один душман лишнего, дай, думает, пойду кого-нибудь завалю.

Ну не пиздец ли?..

http://top.rbc.ru/politics/10/03/2015/54fe8f2d9a79476ae14890c7

Я к Сатановскому отношусь сложно:)), но тут не могу не процитировать:

"Я вообще человек доверчивый. Если следствие говорит, что заказчиков не было, а исполнителей находят почти мгновенно, значит, так оно и есть. И если мне скажут, что Немцова убили зеленые человечки, или он сам себя застрелил, или его убили за непочтительное отношение к изумрудному Будде в Таиланде, я тоже поверю. Все эти версии заслуживают такого же доверия, как и та, которую озвучило следствие. А с тех пор, как эта версия появилась, своих у меня больше нет. Потому что в сложившейся ситуации строить свои версии может быть вредно для здоровья.

Только вот получается, что человек сначала боролся с ваххабитами в рядах правоохранительных органов и отстреливал религиозных фанатиков, а теперь ему инкриминируют такое же преступление, как те, которые он сам пресекал.

Если критические высказывания в адрес мусульман – повод застрелить человека, то получается, что в нашей стране можно стрелять половину населения, а в общечеловеческом масштабе – две трети, ведь люди склонны критически относиться к соседям по планете.

Россия до сегодняшнего дня не была похожа на Ливию, Ирак или Саудовскую Аравию, где подобное возможно. И если представить себе, что версия следствия – правда, то получается, что мы перешли в эту категорию государств. После этого людям, которые принимают решения и управляют страной, надо пойти и застрелиться. Только я что-то не слышу выстрелов. А значит, есть другие идеи, кто убил Немцова.

Интересно, что у этого преступления, как теперь говорят, нет заказчиков. Я бы на месте следствия в жизни не додумался такого сказать. Заказчики есть у любого политического преступления. Их может не быть у бытового убийства во время ссоры на коммунальной кухне. А в таких случаях они есть, и если это те, о ком сейчас не имеет смысла говорить, то мне остается только развести руками и горько плакать."

http://snob.ru/selected/entry/89192

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments