Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Рига - Киев - Нюрнберг?...." - приходите поддержать акцию

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Рига - Киев - Нюрнберг.jpg


«Рига – Киев – Нюрнберг?»

16 марта в 16.30     -   акция у посольства Латвии в Москве против шествия легионеров SS в Риге

Власти Евросоюза в упор не замечают коричневых пятен на теле Европы.

Протокольная улыбка не сходила с лиц европейских политиков во время бомбардировки Югославии в 1999 году, они в упор оставляют незамеченной массовую карательную операцию киевских властей на юго-востоке Украины.

Они готовы лить «крокодиловы слезы» по либеральным ценностям, утопающим в крови, произнося с ликом миссионера «Я Шарли», и шагают рука об руку с украинским президентом Петром Порошенко, проливающим кровь украинского народа.

Верхом торжеств демократии по-европейски выглядит марш нацистских преступников в столице Латвии Риге. Как и в 30-годы прошлого столетия, под рукоплескание европейских политиков о торжестве европейской цивилизации идут нацистские марши и слышны разрывы бомб.

Участники антифашистской акции в год 70-летия Великой Победы выступят против пересмотра итогов Великой Отечественной и Второй Мировой войны, против фальсификации истории, реабилитации фашизма и его преступлений.
Мы считаем, что реабилитация преступников ведет к новым преступлениям.
Мы требуем нового международного трибунала по преступлениям современного нацизма на Украине и фактического режима апартеида в Латвии.

Наши призывы:

«Фашизм не пройдёт!»
«Рига – Киев – Нюрнберг!»
«Смерть фашизму! Смерть капитализму!»
«Нет пересмотру итогов Второй Мировой войны!»
«Нет реабилитации преступлений фашизма!»


P.S. Уже который год подряд власти Латвии разрешают в центре Риги марш ветеранов латышского легиона SS и поддерживающих их неонацистов.

16 марта 1944 года, латвийские добровольные части СС совместно участвовали в боевых действиях против советских войск невдалеке от Псковской области. Латышские дивизии СС на захваченных территориях занимались карательными операциями, а концлагерь «Куртенгофф», находившийся в районе города Саласпилс нынешняя гос. пропаганда пытается представить как «трудовой лагерь».

О своем участии в акции заявили: «Объединенная коммунистическая партия – ОКП», «Союз Коммунистической молодежи – СКМ», «Межрегиональное объединение коммунистов – МОК», «Комитет-27 Харьковской народной республики» и др.

Сбор участников 16 марта в 16.15 напротив латвийского посольства в Москве (ул. Чаплыгина, д.3). Проезд до ст. м.Чистые пруды

ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ АКЦИЮ !!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments