Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Объявляется конкурс на название клуба:)))

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Яндекс-поиск принес забавную весть    -     видеозапись наших давешних посиделок на тему судьбы левой идеи разместил у себя Изборский клуб:)).  Пусть коллеги почитают, ведь и мы их почитываем, всё к пользе.

Вообще какая-то аццкая несправедливость, не?  У либералов есть Валдайский клуб, где кровавые либеральные упыри регулярно собираются  поесть  русского младенца и обсудить, как погубить Россиюшку.   У имперцев-патриотов есть Изборский клуб, где  русичи в бородах регулярно собираются обсудить, как спасти Россиюшку.  А вот у левых нет клуба.

Оно, конечно, понятно, что  левые  -  это интеллектуальное ядро и мозговой центр любого общества, им клубы не нужны.  За любой стол сели, вот как мы давеча, пяток коммунистов и социалистов, вот вам и клуб.  Можно  генерировать,  стратегически планировать, а так же смело начинать драться с другими клубами.  Тем не менее, давно пора его как-то  учредить и топонимически  маркировать.   Какой у нас в России самый политически левоориентированный город-то?....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →