Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Сам себя высек

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вторые сутки подряд умиляюсь свистопляске, устроенной свидомыми всех национальностей по поводу избиения хирурга Духовского (особенно доставляют наши доморощенные украинствующие, подмахивающие и отсасывающие с хлюпаньем и свистом).

Оказывается, искалеченный отморозками ведущий детский нейрохирург Харькова Духовский был не в меру сребролюбив (видимо, вымогал деньги лично у каждого блоггера из расшаривающих эту мульку), и врач плохой (наверно, славу ведущего специалиста в своей сфере он за эти самые деньги и купил), и характером был мерзок (диву даёшься, скольким трехрублевым блядям из российской блогосферы ушлый хирург успел перейти дорогу), и "жидовская морда" ему никто не кричал (складывается ощущение, что вся украинская и российская блогосфера лично присутствовала при избиении), и палец ему никто не ампутировал (по мнению нашей сетевой блядвы, оперировать можно и без пальца), и вообще его избили за дело. Так себе человечишка, поделом.

К утру появилась версия, что доктор сам подстроил свое избиение, чтобы.... что именно "чтобы", блогосфера пока не придумала, но доктор наверняка сам себя избил. Ведь сожгли же себя сами эти странные чудаки в Одессе, попортив своей дурацкой провокацией репутацию хорошим людям. И на Донбассе вата, как известно, сама себя обстреливает и бомбит, а тут какой-то доктор. Сюжет-то знакомый.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments