Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Открылась сессия Генерального Совета ВФДМ

---------------------------------------------------------------------------------------------------



Итак, вчера в Бейруте открылась сессия Генерального Совета ВФДМ.  Сначала было рабочее заседание на неприятные темы, а вечером   -  торжественное открытие с речами и концертом в русском культурном центре Ливана.

Вот нравится мне ливанский стиль торжественных мероприятий.  Руководство и ветераны компартии, бойцы-партизаны, лидеры сопротивления сидят в первом ряду как почетные гости, но на сцену не поднимаются,   -  мероприятие чисто молодежное.  Зал забит битком, ливанская молодежь кричит и аплодирует, комсомольская рок-группа играет великолепную музыку  (обещали ссылки на ютуб, насладитесь), танцевальный ансамбль   -  в зажигательном вихре танца ливанских и антиливанских гор)....

Медвежонок, участвующий в работе сессии, хоть и возрастом постарше, облечён доверием быть спикером трех комсомольских организаций России:).  От России участвуют четыре организации.  Вечером все расслабляются и пьют арак, а Медведь уехал на телеканал аль-Маядин   -  рассказывать про Иран и Йемен, часовую передачу с ним сделали.  Как же по-другому, знаменитый арабист Гафуров из Москвы приехал  (арабы смешно говорят "ГафурУф").

Очень рада видеть всех моих друзей, с кем-то не виделись с Вьетнама, а с кем-то   -  и с Эквадора.....

Фотки будут, ждите. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments