Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Далеко ходить не надо

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сидели вчера с коллегами в одном милом ресторанчике напротив Кремля  (каждый день мимо него хожу, но понятия не имела о его существовании   -    я вообще в учреждениях общепита разбираюсь слабо).   За соседним столиком сидели, мило беседуя, Министр финансов России  и Председатель Центробанка.  В другом углу зала сидела депутат Госдумы, одна из наиболее ярых оппонентов Министра финансов, и буквально высверливала Министра глазами.  Электрические разряды, трассирующие через зал, так и чувствовались:).

Коллеги мои, забыв  про еду, нервно обновляли новостные сайты на своих планшетах   -    ждали результатов совещания в Правительстве.
-  Чего вы нервничаете,  вон первоисточник сидит, подойдите к Антону Германовичу и спросите, чего там решили,   -   вклиниваюсь.
Коллеги, однако, застеснялись.  Часов в пол-одиннадцатого вечера наконец на ленте появилась первая  информация об итогах заседания.  Коллеги с облегчением вздохнули.

Тут надо мной нависает что-то большое и тёплое с обнимашечками.  Поднимаю голову   -   мой бывший коллега по депутатскому корпусу, ныне возглавляющий одну из газпромовских "дочек".

Экое, однако, беспокойное место:). 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments