Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Кинодокументальное

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

А скажите, други мои, зачем нам на днях показывали двухсполовинойчасовое (!!!!) эпическое кинополотно на тему "наш Президент    -    самый крутой чувак на Земле"? Кто-нибудь понял?....

Во-первых, 84% соотечественников и так это знают, а те, которые не знают, всё равно не поверят.  Во-вторых, до выборов (любых) ещё весьма далече.  В-третьих, апологетическое кинополотно уж очень напоминало.... тьфу-тьфу-тьфу, не буду говорить что, чтобы беды не накликать. Ну в общем вы поняли.

В чем мессидж-то? В том, что Ходорковский много лет был някой, а стал бякой? Так об этом тоже каждый ребёнок знает.

Мне кажется, снимали всю эту многабукфенную патоку ради двух вещей   -   во-первых, дабы показать, что двое из многочисленных спикеров, к которым у общества в последнее время накопилось множество вопросов, на самом деле чисто наши чуваки, и трогать их нельзя. Люди просто на задании, если кто не понял.

И второе    -   показать, что один из наиболее близких нам мировых лидеров в последнее время ведёт себя не как любимая жена, а как какашка, и поэтому его место самой любимой жены отныне занял другой.

Ну и, конечно, скребущую по ночам совесть тоже никак не удается заставить замолчать. А когда бессонница уж совсем замучит, приходится доставать безотказного и на всё готового Колесникова, который, захлёбываясь от обожания и восторга, будет, как мантру, повторять - "но ведь они же первые ударили полицейского!! Они же первые начали!!! Это они начали бить полицейских!!!"

А ты смотришь в широкое, раскрасневшееся курносое лицо Колесникова и думаешь   -   человек с таким лицом ведь не может врать, правда? Они ведь и правда первые начали....

И засыпаешь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments