Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Пишет Владимир Линдерман:

------------------------------------------------------------------------------------------

"Ригу посетил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.  Известный экономист.  Дал интервью газете "Латвияс авизе". Откровенно неонацистской газете, каждая страница которой источает неприязнь к русским.

Главная мысль интервью в этой фразе: "Если кто-то рассказывает, что русские в Латвии угнетены, то у этих заявлений нет оснований". Активистов, которые защищают права русского населения Латвии и пытаются добиться юридической помощи от России, московский гость назвал "провокаторами".

Уверен, что и бойцов ополчения Донбасса он считает "провокаторами", которые мешают "дружбе" России и Украины. Мешают бизнесу, мешают делать бабки.

Не та пятая колонна страшна, которая ходит по Москве с жовто-блакитными флагами (у нее шансы пробиться к управлению страной    -    нулевые), а та, которая засела в коридорах российской власти. И никак ее не выкорчевать".


Кстати, обозначенному в володином посте господину, помнится, совсем недавно отдавали на откуп главный think-tank по неолиберальным реформам. Уверяю вас, и сегодня ничего не изменилось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments