?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 2nd, 2015
12:53 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
1 мая на Триумфальной: Россия без буржуев! Фото-видео смотреть
--

А вот здесь можно послушать первомайские выступления  Лакеева, Лимонова, Бузгалина, Гафурова, Баранова, Аверина, Зимбовского, Митиной, Каримова и других солдат революции.  Ну и посмотреть картинки:)

Спасибо   sergeeffff за фото и видео!























(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:super_top
Date:May 1st, 2015 10:00 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 1st, 2015 10:39 pm (UTC)
(Link)
не то чтобы удивлена (всё-таки я тётенька пожилая и всего навидавшаяся:))), а скорее возмущена:)

С праздником и Вас!

Edited at 2015-05-01 10:39 pm (UTC)
[User Picture]
From:Stop N_W_O
Date:May 1st, 2015 11:42 pm (UTC)
(Link)
Донецкий писатель Глеб Гусаков о будущей атаке ВСУ
( в своём ЖЖ)

" Смотрим гражданскую ситуацию в Новороссии. В ЛНР она ужасна. Знаю из первых рук. Государственное строительство блокировано, тотальное воровство, коррупция, люди не получали зарплат по восемь-девять месяев. Пенсии начали платить еле-еле. Блокада со стороны Украины. Полублокада со стороны России. Собственные поборы на КПП. Москве пришлось вмешаться, чтобы уж совсем не доводить до греха, но не более.


В ДНР ситуация лучше, но количественно, а не качественно. Те же проблемы, но в меньшем масштабе. И в обеих республиках - дикий кадровый голод. Нехватка квалифицированных управленцев, которых Москва могла бы предоставить, но не предоставляет.

По прежнему неясен важнейший фактор: фактор Ахметова, чью сторону он примет.


Итого: Кремль совершенно не заинтересован в государственном строительстве ОРДиЛОсОС.
Военная ситуация. На фоне значительного усиления и восстановления ВСУ, постоянно слышу сообщения из подразделений ВСН: нехватает коллиматорных прицелов, нужна оптика, нужно то, нужно сё... Всё высокотехнологичное либо под контролем правительств ОРДиЛОсОС (Кремля) либо всеми правдами и неправдами добывается через сбор пожертвований, и его отчаянно не хватает.


Активизация украинской беспилотной авиации над городами беспрецедентна, аналогичной активизации ВСН не наблюдается за отсутствием достаточного количества дронов. Дроны - также закупаются на средства, собранные волонтёрами, их берегут как зеницу ока.


Итого: Кремль обеспечивает военное строительство в республиках ровно настолько,насколько считает нужным, единоначалие полностью его.
Исходя из этого, встав на сторону противника, я бы действовал так.

Изнурять республики террористичесими обстрелами городов, разрушая инфраструктру и провоциря ВСН на наступательные действия хоть на каком-то направлении (в январе так уничтожали Горловку, провоцируя удар на Артёмовск; тогда ничего не мешало бы контрудару с дебальцевсккого плацдарма; но тогда и замысел был другой - отсечение донецкой агломерации с юга и блокада по типу ленинградской).


После лихой провокации, грубо нарушить Минск и ударить прямо на Донецк и Луганск с целью овладеть ими штурмом. Это не столь невозможно, как кажется: тщательная воздушная разведка произведена, артиллерия уже на позициях развёртывания, преимущества первого удара - налицо. Решать всё будут часы. Отвлекающие удары на юге, вспомогательный - с Волновахи, разумеется, тоже никто не отменял.

Здесь важно понимать одну простую вещь. ВСУ достаточно нанести ВСН невосполнимый ущерб в 10-15 тысяч бойцов (даже и ценой сопоставимых жертв), и этот ущерб окажется действительно невосполнимым. Это автоматически заставит руководство республик если не капитулировать (что менее вероятно), то перенестись в Снежное и Краснодон.

Какуую же мы имеем вилку возможностей?
Если Россия не вмешивается. Субъект Минских договорённостей исчезает. Нет тела - нет дела. Победителей не судят. "Крим - це Україна"!


Если Россия вмешивается. Не забываем, что будет масштабная провокация. Сужу опять же по аналогии. Летом это был "Боинг". Провокация не удалась. Если бы удалась - никакого "северного ветра", а "страна-террорист" и "страна - пособник террориста". Добро пожаловать в Крымнаш. Напомню, что батальон "Крым", призванный выполнять специфические задачи, летом сгорел под Иловайском. Но сейчас его отчего-то возрождают.

Если Россия вмешивается - тоже хорошо. Новороссия устоит, но - страна-агрессор и... добро пожаловать в Крымнаш. "Крим - це Україна", да.

Как видим, оба варианта вполне устраивают украинское руководство. Поэтому, пока, наиболее вероятная провокация - террористический обстрел Харькова со стороны российской границы. Не утверждаю (харьковские партизаны утверждают), но возможно".

конец цитаты
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 1st, 2015 11:47 pm (UTC)
(Link)
на 95% правда написана
My Website Powered by LiveJournal.com