?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 9th, 2015
01:20 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Кто меня потерял?.... Пока очень коротко -
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стоило день не залезать в интернет, а меня тут уже с фонарями ищут:))).  Занят Колобок был, государственными переворотами занимался, думаете, зачем приезжал-то.

Чего все расшумелись-то??  "Алчевск объявил о выходе из ЛНР".  Вы больше укроСМИ читайте, блин.  Как дети малые, ей-Богу.

Правда состоит в том, что Алексея Борисовича Мозгового вчера вызывали "на ковёр" в Луганск  (после его прогулок с нами по детскому саду), где в ультимативной форме объявили, что наш Антифашистский Форум запрещён.    Правда так же состоит в том, что Алексей Борисович сегодня лично открывал Форум и поздравлял несколько сотен коммунистов и социалистов из 12 стран Европы,  откровенно осветив данную ситуацию с запретом.  Выводы делайте сами.  Форум, кстати, прошёл не просто  на пять, а на пять с плюсом.  Подробности воспоследуют.

Правда состоит также в том, что проводить в Алчевске военный парад Мозговому тоже запретили, причем с недетскими угрозами.  Чем угрожали    -    прочтёте у него самого.  А также в том, что завтра в Алчевске парад состоится.   Посетить парад придет весь город.  К проходу танков и бронемашин приурочен акустический концерт  "Banda Bassotti".   Выводы опять же делайте сами.

Что касается взломанного сайта алчевского горсовета, то я, Боже упаси, ни на кого ничего плохого не думаю.  Кроме, разумеется, укров.   Эти детские шалости в их стиле     -  пронюхать, что у кого-то появились какие-то коммуникативные осложнения, и подлить бензинчику в огонь.  Это ровным счетом всё, что я думаю об этом.

 

(20 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:levas555
Date:May 8th, 2015 10:55 pm (UTC)
(Link)
Вы абсолютно правы: либо- Кремль устраивает здесь провинцию(на что он не пойдет), либо- он отсылает этот кошмар Укре...
А как же "народное государство"????
Никто в него и не верил, просто жить в одном государстве с Костиным, Дерипаской, Абрамовичем, Тимченко, Роттенбергами(особенно-с Аркашей), Ковальчуками, и т.д.= ИНТЕРЕСНЕЕ было, чем с мудаками из Украшки! Ваш Ринат вообще какую-то гадость инстед оф гумманитарка дал: пенсионеры гадали, будет ли ТУШЕНКА такая же костлявая, как прошлый раз, а он просто - никакой тушенки не дал - дал баночку куриного паштета(хай-класс, ...), но ведь остальное, даже крупы: НЕ СЪЕДОБНО!!! Возможно, если бы этот самый "Хан" не брал на себя снабжение Донецка, то мерзавцам из ДНР закончилось бы желание только воровать, и часть из Российской гум.помощи они бы посылали не только на спекуляцию, но и на нужды населения??? В народе всех этих, которые...- ненавидят!!!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 8th, 2015 10:57 pm (UTC)
(Link)
НАШ Ринат?????????????????
[User Picture]
From:levas555
Date:May 8th, 2015 11:23 pm (UTC)
(Link)
Надо определиться с термином"Наш": конечно, он и не дергается сейчас без команды Владислава Юрьевича, а местные ничтожества ничего, кроме 2Москва сдала нас " не вызывают.
Кстати, я очевидно очень туповат, но объясните мне фразу про к/ф "Про Крым": "Если бы мы не вмешались, то в Крыму было бы то же, что сейчас- на Донбассе... Это-как? В Крыму, что ли, живут люди, которые(не дай Бог) не должны подвергнуться, а в Донбассе- такие человеко- заготовки, которых и надо поэнергичнее Градами жечь: на это они и существуют. И, самое главное(если Крым три дня пофестивалив, стал самым родным ), то Донбасс, еровью, смертью, голодом и ужасом, что они- НЕ ХОХЛЫ, для ВЫСШИХ, нефте-носных целей, необходимо втиснуть в одно государство к своим палачам???
[User Picture]
From:levas555
Date:May 9th, 2015 11:48 am (UTC)

Дашка-моя подруга, с которой я могу позволить нек-е ами

(Link)
Ринат дал здесь Гум-ку ровно, чтобы сдохнуть!!! Если бы его отстранили от этой "темы", то За Харч не смог бы воровать ВСЮ гум-ку, и пенсам пошла бы и гречка, и рис, и (черт возьми) тушенка(поскольку Ринат втиснул им явный неликвид, а в этот раз- просто НЕ ОЗАБОТИЛСЯ) Я теперь ненавижу его Метинвест и ДТэк. Пусть гада и вурдалака разоряют. Плевать бы, если бы это было мнение "продвинутых", но ведь и "ботва" начинает его АКТИВНО НЕНАВИДЕТЬ за гум-ку, годную, разве что, для голубей...
З.Ы. Там его интересы лоббирует откровенный СБУ-шник и его сотрудник, по плечи в крови наших добровольцев... Когда его ОТСТРАНЯТ( я не кровожаден, и пусть не "посадят"), до тех пор, пока( мовою- Антилл) нас хотят ПРОДАТЬ под ужасы и репрессии за Крым!
З.Ы. Я Вчера на Сайт СледКома писал: хотел узнать, не нужны ли УМНЫЕ( предвижу пошлый сарказм), опытные ЧАСТНЫЕ юристы. Жду ответа от Бастрыкина: он, и именно ОН, МОЖЕТ вернуть мне мою Родину!!!
А Донбасс, анфочунли, -концлагерь пока...
From:makanom
Date:May 8th, 2015 10:59 pm (UTC)
(Link)
Из СИСТЕМА-2: " Год назад, многие из вас (в Киеве) искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие - более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь - поднимался за справедливость и главенство НАРОДА"
-----------------------------------------------------------------------------------
Никак не могу согласиться, что в Киеве начинали протест "онижедети" - наивные студенты якобы за народную власть. Нет и нет - с первого дня на улицах Киева выступали только нацисты и никто иной. А якобы с националистическими наёмниками Каломойского или нацигвардией с фронта можно о чём-то (общенародном) договориться и повернуть на Киев, призывая их одуматься на телемостах. Есть, конечно, недавний пример о желании Беркута из Харькова получить убежище в Крыму, но они уже не воины, а уволеные со службы и преследуемые карательной машиной хунты безработные
[User Picture]
From:sabellla
Date:May 8th, 2015 11:08 pm (UTC)
(Link)
от всего написанного Мозговым вконтакте за последние пару дней, отростки от эпиляции встают дыбом, хочется увидеть его успешное хозяйствование после победы и возвращение Аркадьича и ко к детям-внукам. Имхо, взлом сайта алчевской администрации вполне понятен, не понятен запрет парада в Алчевске, людям нужен праздник при всех их текущих бытовых трудностях.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 8th, 2015 11:11 pm (UTC)
(Link)
ну вот Мозговому тоже не понятен:))))

Собственно, праздник будет по-любому - с парадом или без. Если без парада - это значит, что техника просто стоит на площади, а не едет.
[User Picture]
From:sabellla
Date:May 8th, 2015 11:26 pm (UTC)
(Link)
Хорошо, что праздник там будет, по-любому, при этом совсем не хочется, чтобы АБМ растиражировали посмертно на остроконечные значки с побритой головой.
З.Ы не понимаю я комми и не люблю тот вид социализма, что застала в восьмидесятых со смотрами строя и песни у младшеклассников, сдачей макулатуры, выброшенных на помойку наших вещей из сданных для Спитака, мамой направляемой на разбор сгнившей капусты.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 8th, 2015 11:28 pm (UTC)
(Link)
"не понимаю я комми"

как знать, может, они отвечают Вам взаимностью
[User Picture]
From:sabellla
Date:May 9th, 2015 12:18 am (UTC)
(Link)
не просила взаимности, в частности, в общем, не важно, какие у меня к комми предъявы за странное децтво, комми больше не на коне в рф. )) у меня наступила какая-то пауза в понимании политоты, второй год ощущение подвешенности и не реальности текущего ощущения мира. когда человеки шли на болотную площадь, смотрела на них из окон офиса, у меня были рабочие дни, у тех человеков будущее в политоте тоже не видела. как думаете, какие мирные перспективы у лнр? на какие счета можно их поддерживать, чтобы гуманитарных паразитов не кормить.
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:May 9th, 2015 04:59 pm (UTC)
(Link)
А, так вы из поколения детей перестройки. Варенки-дубленки и прочий бабель-гум. От души сочувствую.
[User Picture]
From:interier
Date:May 10th, 2015 11:44 am (UTC)
(Link)
А как Вы хотели - переломный возраст на 90е. Очень многих в голову контузило.
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:May 9th, 2015 05:06 pm (UTC)
(Link)
А мне их жаль, Даша. Что они видели, кроме Перестройка(ТМ) энд Гласность(ТМ). Ничего они не видели за той же капустой или какими-то недоумками выброшенной гуманитарной помощью.

Кстати, а с Еленой Бондаренко вы пересекались? Тоже, кстати, из того поколения, что окончило школу в 91-м году. Умница-красавица, мне как женщина она даже нравится... )))

Выдала эта умница-красавица как-то на передаче у Соловьева: "Ничего-ничего хорошего не было при СССР! Никакие-никакие потребности людей не удовлетворялись!! Только за образование и спасибо...""

О первейшей людской потребности жить в мире наша Лена-то и не подумала. Вот они, плоды перестройки. Сработал безусловный рефлекс по типу: щелки кобылу в нос - она махнет хвостом.
[User Picture]
From:exshvonder
Date:May 9th, 2015 08:25 am (UTC)
(Link)
не понимаю я комми и не люблю тот вид социализма, что застала в восьмидесятых со смотрами строя и песни у младшеклассников, сдачей макулатуры, выброшенных на помойку наших вещей из сданных для Спитака, мамой направляемой на разбор сгнившей капусты.

Приспособленцы, наглые чиновники и криворукие дебилы - вовсе не свойство социализма. Они все с нами, при капитализме расцвели и руководят.
[User Picture]
From:sb_rwp
Date:May 8th, 2015 11:15 pm (UTC)

Охренеть

(Link)
Какая то невообразимая хрень. Я как ты знаешь очень критически отношусь ко всей затеии с Новороссией... но то что я читаю ни в какие ворота не лезет. На кой черт Полотницкому и Ко говниться по таким мелочам? Они там совсем долбодятлы?

Запрет Форума! Охренеть - это тусовка чем им могла помешать? Такое впечатление что у власти пациенты с психбольницы а не серьезные люди. Даже если они политические противники все равно такой херни творить могут только идиоты.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 8th, 2015 11:18 pm (UTC)
(Link)
Зачем, зачем. Плотницкому пофиг на все форумы, но ты как будто ты не знаешь, что без санкции из Москвы теперь никто в туалет не сходит....
[User Picture]
From:sb_rwp
Date:May 8th, 2015 11:20 pm (UTC)
(Link)
ну как говорится "мы же вас предупреждали"

Впрочем развивать тему здесь не стану... ибо сама знаешь...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 8th, 2015 11:23 pm (UTC)
(Link)
ну, как видишь, при всех объективных трудностях ситуацию выправил субъективный фактор:))). Форум прошёл на пять с плюсом, а потом ещё коммунистический концерт, на который полгорода пришло. Мозговому респект. И, кстати, организаторам в первую очередь - Чаленко и Ко поработали на славу. В таких условиях собрать такую банду - это реально подвиг
[User Picture]
From:ronguard
Date:May 9th, 2015 12:07 am (UTC)
(Link)
Тот кто запрещает антифашистский форум-фашист. Фашистов надо убивать. Или если успеют сдастся-судить(наиболее вероятный приговор-вышка)

Edited at 2015-05-09 12:09 am (UTC)
From:mmiinnuuss
Date:May 9th, 2015 03:01 am (UTC)
(Link)
> Правда состоит также в том, что проводить в Алчевске военный парад Мозговому тоже запретили, причем с недетскими угрозами.

М.б. запрещавшие знали что-то такое, чего не знал мозговой.
My Website Powered by LiveJournal.com