Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Кто меня потерял?.... Пока очень коротко -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стоило день не залезать в интернет, а меня тут уже с фонарями ищут:))).  Занят Колобок был, государственными переворотами занимался, думаете, зачем приезжал-то.

Чего все расшумелись-то??  "Алчевск объявил о выходе из ЛНР".  Вы больше укроСМИ читайте, блин.  Как дети малые, ей-Богу.

Правда состоит в том, что Алексея Борисовича Мозгового вчера вызывали "на ковёр" в Луганск  (после его прогулок с нами по детскому саду), где в ультимативной форме объявили, что наш Антифашистский Форум запрещён.    Правда так же состоит в том, что Алексей Борисович сегодня лично открывал Форум и поздравлял несколько сотен коммунистов и социалистов из 12 стран Европы,  откровенно осветив данную ситуацию с запретом.  Выводы делайте сами.  Форум, кстати, прошёл не просто  на пять, а на пять с плюсом.  Подробности воспоследуют.

Правда состоит также в том, что проводить в Алчевске военный парад Мозговому тоже запретили, причем с недетскими угрозами.  Чем угрожали    -    прочтёте у него самого.  А также в том, что завтра в Алчевске парад состоится.   Посетить парад придет весь город.  К проходу танков и бронемашин приурочен акустический концерт  "Banda Bassotti".   Выводы опять же делайте сами.

Что касается взломанного сайта алчевского горсовета, то я, Боже упаси, ни на кого ничего плохого не думаю.  Кроме, разумеется, укров.   Эти детские шалости в их стиле     -  пронюхать, что у кого-то появились какие-то коммуникативные осложнения, и подлить бензинчику в огонь.  Это ровным счетом всё, что я думаю об этом.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments