Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Итак, шыдевр

----------------------------------------------------------------------------------------

Ознакомилась с "военным докладом" якобы Немцова (а на самом деле, халтурой, за полчаса сбитой на коленке ушлыми душеприказчиками покойного над свежей могилой).

Удивилась, прежде всего, уровню исполнения   -   фамилии ведь под докладом стоят в том числе и вполне солидные, из тех, что "порожняк не гонят". Записулька, однако    -    чистый порожняк, до слёз от смеха безграмотный: фактология вся на уровне АТС (Адна Тётка Сказала), какие-то картинки в фотошопе, куча протухших, уже с год назад разоблачённых медиа-фейков, понятийного аппарата нет вообще    -     один итоговый пассаж о том, что гибридные войны придумал Путин, ставит сей шыдевр в очередь на шнобелевскую премию. Видимо, до Путина никто никогда гибридных войн не вёл. Экий у нас Путин, просто Клаузевиц и Мольтке наших дней, однако.

В общем, мне бы под таким шыдевром ставить свою подпись, выставляя себя на посмешище перед всем научным миром, было бы стыдновато. Записку такого уровня волне может за полдня склепать из открытых источников студентка старших курсов, подрабатывающая к стипендии.

Кстати, уровень доклада и его стиль до боли напомнил мне уже хорошо подзабытое "Штормовое предупреждение", которое 9 лет назад подмахнул один видный российский левый теоретик, получив в качестве выхлопа точно такой же конфузный пук. Не буду сильно удивлена, если писались оба шыдевра в одном и том же месте и одними и теми же авторами:)).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments