?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 24th, 2015
10:59 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
----------------------------------------------------------------------------------------

В трагедии с комбригом любая версия может оказаться верной    -     живой Мозговой не был нужен никому, кроме людей, которых он защищал, и которые его боготворили.

Тем не менее, практически незамеченной осталась другая вчерашняя новость    -    об обстреле машины генерала Ленцова под Широкино. Эти два события, разумеется, могут быть совершенно не связаны между собой...

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:avangard_akm
Date:May 24th, 2015 08:25 am (UTC)

отслеживают.

(Link)
Дарья, кому надо заметели, просто упоротые хомячки, крутят одно колесо и бегают по кругу как в клетке. Пример такого зверинца в блоге у Бориски Рожина.
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:May 25th, 2015 07:44 am (UTC)

Re: отслеживают.

(Link)
А вы, стало быть, не хомячок. Небыдло(ТМ), так сказать.

Вообще говоря, забавно. У одного гражданина явно что-то личное к покойному Муаммару Каддафи, у другого - к достаточно объективному и неконфликтному Борису-Колонелю, у третьего - ко всей вате сразу.

Так держать, господа-товарищи.

[User Picture]
From:avangard_akm
Date:May 24th, 2015 08:27 am (UTC)

Слово Комбрига.

(Link)
"За эти годы, нас воспитывали по разному... Но самое мерзкое, что смогли привить, это когда мы рассуждаем так...: "Мы ни чего не сможем изменить...", "Без нас разберутся", "Нас это не касается", "Всё равно за нас всё решат..."
Но это ещё пол беды... Крайняя стадия скотства, когда мы вместо помощи другому в беде, радуемся тому, что эта беда не коснулась нас... Нас успокаивает тот факт, что на фоне проблем другого человека, у нас-то ведь всё в порядке... На долго ли?
Разделение общества и борьба за личные интересы, на сегодня превзошли все допустимые нормы этики и морали.
Многие меня обвиняют в категоричности некоторых заявлений по отношению к людям, которых, благодаря их мышлению и людьми-то уже с трудом можно назвать. Разве что существами с идолопоклонничеством по отношению к чиновникам. Другими словами - стадо. Извините, но я привык говорить то, что есть.
Сегодня у каждого из нас есть шанс покинуть "стадо". Сегодня у каждого из нас есть шанс продолжить свою жизнь в социальном гражданском обществе! Только кто сказал, что это общество построят без нашего участия? Кто сказал, что от каждого из нас ни чего не зависит?
Зависит! Но только тогда, когда мы вместе! Только тогда, когда будем поддерживать друг друга и помогать, а не радоваться неудачам соседа.
Прежде чем делать свой выбор подумайте, хотите ли вы продолжать жить в создаваемой для нас иллюзии, которая, как показала история рушится при первом желании "создателей иллюзий". Или начнёте строить своё - настоящее, хоть и не лёгкое...
Возродится ли в народе, желание быть человеком, или стойло нам уже привычнее?"

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ
[User Picture]
From:flint_954
Date:May 24th, 2015 08:46 am (UTC)
(Link)
Светлая память.
[User Picture]
From:ma535468
Date:May 24th, 2015 09:12 am (UTC)
(Link)
меня удивляет оч слабое военное прикрытие мозгового

From:ledorubka
Date:May 24th, 2015 12:05 pm (UTC)
(Link)
Да, вы правы. И Гиви вообще один на машине ездил.
[User Picture]
From:irbis_s
Date:May 24th, 2015 01:13 pm (UTC)
(Link)
От "своих" не поможет. Даже танк не поможет. Единственное средство - ездить с кортежем из полусотни машин и огромным сопровождением, как Путин или Кадыров, но для комбрига это не реально.
[User Picture]
From:obill
Date:May 24th, 2015 01:54 pm (UTC)
(Link)
Что-то про этого Ленцова столько всего наговорили, что в пору считать его мистической фигурой типа К.Пруткова.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 24th, 2015 11:46 pm (UTC)
(Link)
ну, для некоторых и Ленин - персонаж волшебных сказок:))
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:May 25th, 2015 07:48 am (UTC)

Разъяснение из Галактического Губкома

(Link)
Байка про то, что Мозгового убили заезжие киевские диверсанты, совсем для даунов. Его убили те, кто хорошо знал маршрут, график и особенности его передвижения. А так же мог сам спокойно передвигаться по территории с оружием и проводить все необходимые подготовительные действия. А так же имел очевидный мотив, при озвученных выше возможностях.

Массовое, но стихийное и плохо организованное низовое восстание Донбасса было постепенно взято под контроль очухавшейся буржуазией (России и Украины из местных). Которая сначала просто выдавливала из региона неугодные силы, а потом, когда достаточно окрепла, стала не особо шифруясь просто убивать особо упёртых и недогадливых. Перелом в раскладе сил наступил летом 2014 г., всё стало совершенно понятно после убийства Беднова («Бетмена»). Всё это (включая то, что ждёт прочих строптивых народных лидеров) было очевидно уже тогда ( http://comrade-vader.livejournal.com/92476.html ). Убийство Мозгового — это просто ещё одна наглядная иллюстрация к тем тезисам.

И ещё немножко иллюстраций, для полноты картины.

В Луганске был/есть такой сладкоречивый блогер Андрей Недовес. Он современный, компанейский парень, может похвастаться широтой либеральных взглядов и любит горные лыжи. А ещё он владелец крупного промышленного предприятия в Луганске, т.е. крупный капиталист.

.
.
.

Неугодных и политически опасных, кто не испугался намёков и угроз, не понял куда и откуда ветер дует, стали обычным образом убивать. Так было с бессудным убийством Беднова — бывшего местного мента, вышедшего на волне восстания в лидеры. Сразу же после убийства, в лучших традициях буржуазного спина, карманные журналисты обвинили Беднова во всех мыслимых грехах и представили сущим дьяволом. Власти ЛНР задним числом (убит 1 января 2015 г., дело открыто 30 декабря 2014 г.) открыли на него уголовное дело, обвинив в убийстве местного бизнесмена, который пропал аккурат после сходняка («шашлыков») местных капиталистов (включая душку Недовеса). По невероятному стечению обстоятельств тело погибшего было обнаружено г-ном же Недовесом в одной из лесополос, якобы с помощью некоего бомжа, который и дал свидетельские показания. Уже 3 января власти ЛНР демонстрировали постановочные ролики, где живописали детали преступлений людей Беднова во всех душераздирающих подробностях (поразительная работоспособность и эффективность новоиспечённого следствия).

Беднов, Мозговой, Дрёмов и др. своими действиями и намерениями мешали интересам местной буржуазии. А российская господствующая буржуазия естественным образом делает ставку именно на эти буржуазные силы Луганска и Донецка, как на классово близкую и без сомнения лучше других организованную силу, даёт им известный карт-бланш в экономической и политической сферах. Беднов, Мозговой, Дрёмов и др. с их наивно-социальной риторикой серьёзным капиталистическим силам не нужны и потенциально опасны. Они, выступая против договорной фигуры Плотницкого (самого в прошлом менеджера, собственника и чиновника с соотв. связями), посягают на местную политическую власть местных украинских и стоящих за ними российских капиталистов.

Убийство Мозгового, убийство Беднова, изгнание Боротьбы и многое др. — это звенья одной и той же цепи. Они не поняли, с кем имеют дело, и долго шли.

Беднов, Мозговой и др. погибли и погибнут потому, что своевременно сами не поставили г-на Недовеса и ему подобных к стенке. Такой вот классовый «русский мир» во всей красе.


тов. Д. Вейдер, пл. Татуан

http://comrade-vader.livejournal.com/98073.html?view=1521177#t1521177

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 25th, 2015 09:06 am (UTC)

Re: Разъяснение из Галактического Губкома

(Link)
В целом все так, только почему-то укропы тоже хуесосят этого Недовеса как врага и "сепаратиста". Видимо, нигде своим не стал:)))))
My Website Powered by LiveJournal.com