?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 30th, 2015
02:43 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Ты одессит, Мишка, а это значит....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Оно, конечно, смехуёчки смехуёчками, а назначение это означает, что эти шавки (а точнее, их хозяева) решили таки пустить кровушки Приднестровью:(

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:gmorder
Date:May 29th, 2015 11:45 pm (UTC)
(Link)
скорей, что они решили что теперь он галстуком удавится, а не жевать его будет...
[User Picture]
From:Олег
Date:May 30th, 2015 12:03 am (UTC)
(Link)
хохлам не доверяют уже пендосы, проверенную куклу ставят и по фигу что он в розыске, главное что исполнительный и не ворует почти.. не то что эти монстры в фифа..
Какой там ближайший праздник, 12.06 ?
[User Picture]
From:levas555
Date:May 30th, 2015 04:22 am (UTC)
(Link)
Пусть они уже, наконец-то, заставят этого безвольного труса действовать. А то "его Превосходительство, президент Порошенко"- идеальный партнер Путина по предательству Донбасса: они- из одного теста с Путиным сделаны, поэтому он его и поддерживает всеми , имеющимися у России, ресурсами.
[User Picture]
From:interier
Date:May 30th, 2015 07:38 am (UTC)
(Link)
Ну да, Россию придавили со всех сторон, вот шелупонь и осмелела.
[User Picture]
From:weblin
Date:May 30th, 2015 08:33 am (UTC)
(Link)
Возникает вопрос: неужели Одесса и ЭТО проглотит? И промолчит?
[User Picture]
From:sya_aku
Date:May 31st, 2015 07:13 pm (UTC)
(Link)
а можно в двух словах, почему все начали говорить про Приднестровье?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 31st, 2015 07:33 pm (UTC)
(Link)
в двух http://colonelcassad.livejournal.com/

Григорчук (Союз левых Молдовы) пишет:

"1) Усилятся репрессии в отношении инакомыслящих на одессщине, а в регионе живут болгары, гагаузы, русские, молдаване и прочие ватники, которые не приветствуют Евромайдан. В Грузии сейчас Саакашвили в розыске в том числе и из-за незаконных действий в отношении тогдашних оппозиционеров в годы его президентства. Это значит, что пойдет очередная миграция недовольных в Молдову, как после 2 мая прошлого года. Значит, что на восточных и южных границах Молдовы начнутся конфронтации между властью и народом. У нас, кстати, обе эти границы не имеют естественной преграды, как река Прут с Румынией. Поэтому в случае серьезного конфликта миграция беженцев пойдет к нам.

2) Конфликт с Приднестровьем. Украина руками Саакашвили, организовав провокации на молдо-украинской границе, может в отместку за Крым попытаться отобрать Приднестровье из сферы влияния России. Одна проблема, что де-юре это территория Молдовы. Впрочем, если на границе с Молдовой начнутся подобные действия, какие были в августе 2008-го в Южной Осетии, то вопрос существования молдавской государственности может быть решен и не в её пользу введением каких-нибудь "братских войск" из-за Прута для стабилизации ситуации в регионе.

3) Геополитический фактор усилится. Саакашвили известен тем, что исполняет чужую волю. Всё, что ему скажут в Вашингтоне он выполнит чего бы это ни стоило и какой крови бы это ни стоило. Обком назначением Саакашвили губернатором явно показывает России, что не собирается идти на мировую по Украине. Оно и понятно. Новая война на границе России (Таможенного союза) и Европейского союза помешает этим двум экономическим, прежде всего, союзам интегрироваться. Евро падает, рубль падает, зато доллар растет. Правда могут погибнуть люди. Но я что-то не помню особо гуманных идей в отношении японцев, когда американцы на них сбрасывали атомную бомбу, или югославов, чью страну растерзали под натиском ударов НАТОвских авиа-бомб. Очевидно Украине готовят такую же участь.

Список можно продолжить. Кому-то может показаться, что это страшилка или какой-то фантасмагоричный сценарий. Но просто напомню, что ещё полтора года назад никто не мог себе представить, что будет сегодня происходить на Донбассе и Украине.

Но наша задача в том, чтобы подобные сценарии как раз и не повторялись. А сделать это сложно, когда страной правят неадекваты, какие у нас в Молдове. Политическое руководство Молдовы как и Саакашвили беспрекословно выполняет указивки Вашингтона. Тем более они будут их выполнять, чтобы Запад закрыл глаза на их хищения на суммы в миллиарды долларов. Тем более, что маленькая победоносная война на востоке Молдовы позволит им стереть из народной памяти все эти украденные миллиарды. Какие украденные миллиарды, когда идет война?! Как говорится, война всё спишет.
My Website Powered by LiveJournal.com