?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
June 6th, 2015
11:57 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
"США готовят 11 тысяч боевиков в месяц для "Исламского государства" - Олег Фомин
------------------------------------------------------------------------------------------

В прямом эфире Правды.ру  заместитель Председателя Комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Саид Гафуров поговорил с заместителем Председателя Комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Олегом Фоминым, регулярно бывающим в Сирии и доставляющим туда гуманитарные грузы.

О состоявшемся визите парламентской делегации России в Сирию, о том, есть ли военное решение сирийского кризиса и "сдаст" ли Москва Дамаск, о положении христиан в Сирии и военных успехах "Исламского государства", о гуманитарной помощи из России и о том, есть ли в России исламская угроза.



(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:junkgold
Date:June 7th, 2015 09:17 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 7th, 2015 09:21 am (UTC)
(Link)
Вы, видимо, постом ошиблись - кликнули не туда?...
From:junkgold
Date:June 7th, 2015 09:27 am (UTC)
(Link)
О, сорри!
From:abc_177
Date:June 7th, 2015 10:04 am (UTC)

США и ИГИЛ.

(Link)

Можно добавить, что США готовят для ИГИЛ не только рядовых боевиков, но и командиров. В 2012 г. в США по программе Defense Clandestine Service была начата переподготовка американских офицеров для тайного командования неофициальными вооружёнными формированиями. Учитывая, что как раз тогда начался стремительный взлёт ИГИЛ - нетрудно догадаться, какими именно боевиками командуют американские офицеры.

Также нужно уточнить, что одна из основных целей американской "воздушной войны с ИГИЛ" - воспрепятствование ВВС Сирии и Ирака в нанесении ударов по ИГИЛ. Так, во время одного из недавних сражений - американцы запретили сирийским ВВС наносить удары по ИГИЛ под предлогом того, что именно в том месте запланирована воздушная операция коалиции.

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 7th, 2015 10:06 am (UTC)

Re: США и ИГИЛ.

(Link)
да, всё так
My Website Powered by LiveJournal.com