?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
June 7th, 2015
12:46 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О грустном
----------------------------------------------------------------------------------------------------



Очень интересную передачу про ИГИЛ записали сегодня на ТВЦ, передача "Право голоса". Вел, как всегда, Роман Бабаян.   Саид Гафуров  размышлял о том, возможна ли обратная перевербовка завербованных Исламским государством, строгая Надана Фридрихсон настаивала на суде над беглянкой-второкурсницей Варей Карауловой, бывший наш посол в Ливии Вениамин Попов рассказывал о социальных причинах роста влияния ИГИЛ, военный журналист Иван Коновалов сопоставлял ситуацию в Ираке и Сирии с афганской, а ИГИЛ с Талибаном,  военный эксперт Владимир Евсеев говорил о роли Ирана и России в остановке исламистской экспансии,  востоковед Руслан Курбанов говорил о религиозно-доктринальной составляющей идеологии ИГИЛ, в общем, было интересно.

Медвежонок рассказывал о беседах европейских леваков с Тариком Азизом о Шекспире, и все эксперты с грустью почтили память доктора Тарика, встретившегося с неизбежным.

Вот не поверите, буквально неделю назад интересовалась его здоровьем и статусом (я знала, что он тяжело болен и поэтому приговор не приводят в исполнение), пожелала ему долгих лет жизни, и новость о его смерти была для меня неожиданностью (вот что значит полдня не смотреть новости:((.

Светлая память неординарному человеку и яркому политику.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:vsokolov21
Date:June 6th, 2015 11:33 pm (UTC)
(Link)
За что судить второкурсницу? Какие преступления она совершила? В худшем случае - попытку нелегального перехода сирийской границы. Но за это может судить только Сирия, а Россия своих граждан не выдаёт.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 7th, 2015 08:21 am (UTC)
(Link)
она не успела сирийскую границу перейти, перехватили
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:June 7th, 2015 10:45 am (UTC)
(Link)
а чё россиянская элитка так на игил ссыт кипятком?
они пока амеркиашек, британцев и выродков из шарли эбдо коцают. и правильно делают. надо поддерживать их в этом деле.
что, солидарность с западными партнёрами, дома, счет, замки?
я так понимаю, что ссут оттого, что здесь идеи игил вполне смогут найти полно сторонников не тока среди мусульман, но и среди обычных людей, которым все эти клоуны типа сечиных, миллеров, шойгу и путиных надоели. как надоели и те, кого они спонсируют и крышуют - либеральных выродков. если здесь игил начнёт с того, что повесят на столбах всю либеральную шушеру и взорвут пару коррупционеров, например каких-нить проворовавшихся губеров, у них будет полно поклонников.
грят что там на подконтрольных игилу территориях не дают бухать, гомосеков пиздят, да и ваще.. чем это плохо?
наши выродки боятся потерять доходы от продажи палёного бухла населению?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 7th, 2015 10:47 am (UTC)
(Link)
Я, кажется, догадалась - Вы ёбнутый?....

Надеюсь, уже из Сирии строчите?;)..
My Website Powered by LiveJournal.com