Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Тема недели

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера утром Медвежонок поехал к Арамашотычу  на Лайфньюс,  комментировать казус Вари Карауловой.  Интересно, предложил ли он там в качестве воспитательной меры выдать её замуж за философа, но посмотреть программу я не смогла, поскольку поплелась в поликлинику.  Заняла очередь к кабинету    -    вся очередь живенько обсуждает Варю Караулову.  Разброс мнений от "судить за преступный умысел"  до  "накормить мороженым и пожурить".  Пока дискуссия приобретала всё более и более острый характер, ястребы и голуби уже были готовы выяснять отношения на кулаках, подошла моя очередь.  Захожу в кабинет    -    врач с медсестрой оживленно обсуждают Варю Караулову.

Вечером с Великим Писателем Земли Русской Юрием Мамлеевым, его милой женой Машей и Медвежонком обсуждали Варю Караулову   -    супружеская чета пыталась объяснить её поведение с точки зрения религиозной мистики.

В общем, если Миронов её не отчислит, то будет готовая факультетская звезда:).  Учитесь, пиарщики, какого эффекта можно достигать, купив билет в Турцию:).   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments