Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Не поддаться духам тьмы!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой, а можно сперва длинную цитату?   Просто если я вас не предупрежу, что это цитата, вы же подумаете, что Колобок долбанулся головушкой,  а мне будет обидно: )

Итак,  «…на страницах «Комсомольской правды» с комментарием по российско-грузинским отношениям  выступил известный экстрасенс, участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий. Он определил центр антироссийской политики в нынешнем Тбилиси. По его мнению, «инициатором и резонером всей антироссийской риторики в Грузии выступает популярный политик (министр энергетики и природных ресурсов — прим. «Ленты.ру») Каха Каладзе, необоснованно и голословно критикующий политику России».

Экстрасенс так комментирует свой прогноз: «Дело не в министерском кресле, а в одержимости Каладзе некой враждебной России сущностью. Астральный покровитель дает ему силы для того, чтобы влиять на других людей и даже подчинять их себе». По мнению Холодницкого, главной жертвой темных сил в Грузии может стать Бидзина Иванишвили, основатель «Грузинской мечты» и неформальный лидер грузинской политической элиты. «Он талантливый политик, но может поддаться влиянию Каладзе и стоящих за ним духов тьмы!» — восклицает эксперт по политике в СНГ.

При этом для грузинской элиты пока еще ничего не потеряно. «Я считал энергетику Иванишвили — она, в целом, относительно чистая, однако же от его фотографий идет неясный пока темный Исток, так в Магии определяется ощущение нерешенных вопросов, неуверенности в Пути, неясности в представлениях. Иванишвили может совершить роковую ошибку, считая своим соратником министра энергетики», — объясняет экстрасенс хитросплетения магической и промышленной энергетики.

Холодницкий предлагает внимательно проанализировать бизнес-империю Иванишвили. «Темные силы очень любят действовать через бизнес, через богатство и деньги. Общеизвестно, что бизнес того же Иванишвили самым тесным образом связан с политикой. Вот здесь бы ему остановиться, задуматься о явно негативных аспектах исхода возможного открытого конфликта с Россией, потому что именно на пересечении политики и бизнеса может быть совершена роковая ошибка», — говорит участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов».
И подытоживает: «Многое, очень многое говорит мне о том, чтобы по-доброму предупредить Бидзину Иванишвили — он навлечет на себя много бед, если в Точке Сборки на первый план выйдет его злой эгрегор!» «Ему нужно искать другой, мирный путь в диалоге с Российским государством, считаясь с его интересами», — советует российский экстрасенс.»
http://lenta.ru/articles/2015/06/02/kholodnizky/

------------------------------------------------------------

При чтении всей этой псевдоэзотерической чуши  в голову приходят две мысли.

1.    Во-первых, в российско-грузинских отношениях наблюдается явный прогресс.  То, что появилась масса шарлатанов    -  астрологов и экстрасенсов, озабоченных улучшением российско-грузинских отношений и наводящих порчу на Каладзе,  не может не вселять оптимизм : ))).  Когда у руля был галстукоед Мишико,  экстрасенсы были без надобности   -   бездыханный труп российско-грузинской дружбы  оживить не смог бы ни один чудотворец.

2.    Во-вторых, сразу вспоминается покойничек   -   российский  Президент, содержавший у себя в штате целую армию гадалок, знахарей и астрологов.   Разумеется,   какова страна, таковы и шарлатаны   -  в отличие от  Бидзины, которого легко развело какое-то юное нахрапистое дарование,  Ельцина окормлял аж целый  первый заместитель начальника Службы Безопасности Президента РФ,  генерал-майор ФСБ России,  крупный специалист по астрологии,телекинезу и парапсихологии.  Вот как описывает весь этот шабаш мракобесия  Председатель Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований Эдуард Кругляков:  «В те годы в окружении президента царила чудовищная вакханалия мракобесия, новая распутинщина. С этим ведомством сотрудничало очень много всевозможных экстрасенсов, целителей, оккультистов, астрологов и прочих шарлатанов. Покровительствовал им первый заместитель Александра Коржакова генерал-майор Георгий Рогозин. Я напомню, что в те времена служба безопасности президента, которую возглавлял Коржаков, была в расцвете своего могущества, её интересы и возможности простирались гораздо шире формальной компетенции. Покровительство второго человека в этой структуре — это был колоссальный ресурс, способный решать очень многие задачи, в том числе и в бизнесе»

В общем, какой-то малоизвестный поц проплатил,  по ходу, не только площади во всех тиражных российских СМИ  (там реально размещалово на многие миллионы    -   ушлый экстрасенс Холодницкий наследил и в Ленте, и в Коммерсанте, и в КП, и где только не:)) ), но и теплое местечко в коридорах грузинской власти.   На месте Бидзины я бы посоветовала Холодницкому оставить в покое несчастного Каладзе и заняться вплотную  новым  одесским губернатором,  наслать на него всех  духов  тьмы, казни египетские и лучи жидкого поноса.  По старой дружбе, так сказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments