Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

О дряни

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что касается нашумевшего материала небезызвестного "аналитега" с подкупающе откровенным названием "Сурковская пропаганда", то тут и комментировать нечего   -  у меня и раньше  "прогнозы" этого штатного писаки, волею случая присевшего на неплохую кормёжку в российской официозной пропагандистской машине  (рулевого в этой машине, правда, слегка подвинули, но по сути ничего не поменялось),  не вызывали ничего, кроме скептическо-насмешливой улыбки.  А когда человек открыто, urbi et orbi объявляет,  мол,   -   да, отсасываю за мелкий прайс,  лижу до гланд за скромное вознаграждение,   -    какие могут быть к таким "материалам" комментарии?...

Другое дело, что этот материал и его автор олицетворяют крайне неприятную, но, увы, вполне четко просматривающуюся тенденцию,  -   когда разного рода беглецы из некой бывшей страны, приехав в Россию и неплохо капитализировав свои эмигрантские злоключения, начинают рассказывать нам, кто хороший, а кто плохой, что мы должны делать, а что не должны, с кем нам нужно иметь дело, а с кем не нужно, да и вообще безапелляционным тоном диктовать нам свой взгляд на мир.  Не выучив, как говорится, матчасти, и громоздя в своих агитках одну проплаченную ложь на другую бескорыстную глупость.

Нет уж, дорогие.  Спасибо большое, но мы уж как-нибудь сами разберемся.  Вы своё дело, увы, проиграли.  Страну просрали,  с поля боя бежали.  Вас здесь дружелюбно встретили  (мы вообще люди гостеприимные, тем более, что мы с вами один народ),  а вы уж, пожалуйста, соблюдайте правила человеческого общежития.  Вы тут не в гостях, а дома.   Подозреваю, что дома вы не срёте посреди комнаты.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments