Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Колобок голодный:(

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё-таки логику Собянина мне понять трудно.  Он с остервенением освобождает Москву не только от ларьков и маленьких магазинчиков, но и от какого-либо общепита вообще на улицах.   Эстетам, может, и нравятся просторные пустые пространства вокруг станций метро, залитые асфальтом, но теперь, простите, ни пожрать, ни попить, ни зажигалку-сигарету купить, ни газету-журнал.  Зато красиво, сука.  Голый асфальт.

Вот я хожу каждый день на фестиваль.   Никиту Сергеевича Михалкова не волнует, что будут есть и пить люди, проводящие на фестивальных площадках круглый день   -   в предыдущие годы были хоть и дорогущие, но буфеты, а сейчас их нет.  Выйти из кинозала и купить пирожок на улице тоже невозможно    -  кто представляет себе окрестности, тот знает. что там кроме посольств, административных особняков и дорогущих ресторанов ничего нет вообще.  Раньше спасением был пятачок около метро "Баррикадная", где можно было на лету перехватить шаурму или чебурек.  Сейчас голое пространство.

Единственно, что радует  (правда, сытости не прибавляет)    -  то, что на этом пустом пространстве обосновалась палатка партии "Другая Россия"  "Помоги Донбассу!"   -  лимоновцы записывают в ополчение и собирают деньги.  Ящичек  для сбора пожертвований забит сторублевками, и это как-то примиряет с действительностью, но не с Собяниным. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments