Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Призрак" к нам приходит

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Встречались сегодня с нашими товарищами    -  бойцами бригады  "Призрак",  приехавшими в Москву подзагрузиться провиантом и запчастями.  Помогаем им добрыми советами, и не только советами.

Долго говорили и о делах обезглавленной бригады и об общей обстановке в республике.  По поводу убийства команданте    -  никаких сомнений относительно заказчиков  у бойцов "Призрака" нет,  все единодушны во мнении.  "Мы знаем, кто заказал",   -    говорят.  В общем, мои предположения нашли подтверждение   -  я с самого начала говорила:  наблюдайте, что будет с комбинатом, и тогда поймёте, сui prodest.

В целом по итогам беседы могу  лишь  повторить, что реальность сильно отличается от ваших представлений о ней.  О новом комбриге   -  Шевченко    -  отзываются очень хорошо, кстати.

Да, и забавное   -   одному из  наших "призраковцев"  при нас продавщица в KFC  отказалась продавать пиво:))  -  потребовала паспорт.   Тридцатилетний матёрый мужик, у которого на лице написано, что пришел с войны,  офигел и не сразу понял, как на это реагировать:)), но паспорт странной тёте продемонстрировал.   "Не обижайтесь, сейчас 16-летние бороду отрастят и бегут за пивом, а у нас потом неприятности",    -   говорит она.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments