?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
June 30th, 2015
01:11 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Информационное сообщение о IV Пленуме ЦК ОКП
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информационное сообщение о IV Пленуме ЦК ОКП

Информационное сообщение о IV Пленуме ЦК ОКП

27-28 июня 2015 года в Москве работал Центральный комитет Объединенной коммунистической партии. В первый день состоялся IV Пленум ЦК, а во второй день прошли заседания постоянных комиссий Центрального комитета.

С вступительным словом на Пленуме ЦК выступил первый секретарь ЦК ОКП тов. В.И. Лакеев. Он дал краткую информацию о работе Президиума ЦК, секретарей ЦК и региональных отделений ОКП за период, прошедший с III Пленума ЦК; обозначил задачи, стоящие перед партийными отделениями и партией в целом, призвал актив ОКП мобилизоваться для их решения.

Пленум ЦК ОКП рассмотрел вопросы:

1) Об информационной политике ОКП. Докладчик: секретарь ЦК ОКП тов. А.Ю. Баранов

2) О борьбе ОКП за политические и экономические права рабочего класса и его союзников. Докладчик: секретарь ЦК ОКП тов. С.Н. Биец

3) Отчет о работе постоянных комиссий ЦК ОКП: по работе с молодежью; по идеологической, пропагандистской и агитационной; Докладчики: члены Президиума ЦК ОКП тт. С.Ф. Довгаль и С.И. Серегин

4) Организационный вопрос. Докладчик секретарь ЦК ОКП тов. А.И. Поротиков

5) Разное.

В прениях по вопросам повестки дня выступили: А.Ю. Баранов (Рязанская область), А.В. Бурма (Оренбургская область), К.Е. Васильев (Ленинградская область), В.В. Винокуров (Тамбовская область), Д.А. Гуляницкая (Ленинградская область), Г.В. Дмитриева (Владимирская область), С.Ф. Довгаль (Москва), Д.В. Зоммер (Москва), Б.Б. Калашников (Московская область), А.Ф. Карелин (Республика Северная Осетия), Д.В. Ковалев (Санкт-Петербург), В.С. Кошелев (Москва), В.И. Лакеев (Москва), Д.А. Митина (Москва), В.Ф. Монахов (Москва), А.А. Пригарин (Москва), Г.В. Сивачев (Москва), С.И. Серегин (Москва), Е.С. Федоров (Москва), Н.К. Федорук (Челябинская область).               

По вопросам повестки дня приняты соответствующие постановления.

28 июня заседали комиссии ЦК ОКП: по организационно-партийной работе; по идеологической, пропагандистской и агитационной работе; кадровая; по международным связям; по информационной политике; по работе с молодежью. Принят ряд решений по вопросам  ведения комиссий. 

Пресс-служба ЦК ОКП

Постановления и резолюции, принятые Пленумом, будут выложены после обработки редакционной комиссией

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:makanom
Date:June 30th, 2015 10:32 am (UTC)
(Link)
Красной звезды на флаге нет
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 30th, 2015 10:33 am (UTC)
(Link)
серп и молот зато есть
From:makanom
Date:June 30th, 2015 10:49 am (UTC)
(Link)
на борту легендарного крейсера «Аврора» решено заменить советский символ Октябрьской революции в виде скрещенных серпа и молота на… царского двуглавого орла. Об этом решении недавно сообщил советник губернатора С.-Петербурга, председатель совета петербургского клуба моряков-подводников Игорь Курдин
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 30th, 2015 10:50 am (UTC)
(Link)
уёбки
[User Picture]
From:nick_55
Date:June 30th, 2015 02:49 pm (UTC)
(Link)
Даша, полностью разделяю твою оценку, выраженную таким образом, только хотел бы добавить, что в наше время неоцаризм становится одним из элементов идеологии правящего класса, что легко можно видеть по всевозможным расшаркиваниям перед Гоги Мухосранским и его мамашей, а также по совершенно несусветному предложению построить дворец для нынешних Романовых в Ленинградской области или в Крыму, будуто делать больше нечего, и все проблемы решены. Более того, к неоцаризму добавляется еще неолатифундизм, проповедуемый окончательно перешедшим в состояние О. всем известным Барином, который договорился до рассуждений о "благости крепостного права". Скоро, наверное, может найтись кто-нибудь желающий поставить памятники Иудушке Головлеву, Собакевичу (а что - вполне себе "эффективный собственник" и "крепкий хозяйственник"), князю Утятину, ну и для "выхода на международный уровень" - Саймону Легри, графу де Нанзаку и Мари Сент-Клер. А сама-знаешь-кто может вслед за Ильиным и Маннергеймом открыть памятник Фернандо Гомесу де Гусману, как "безвинно пострадавшему от черни" в апреле 1476.
И боюсь, что явление, о коем я написал тебе в личке, имеет ту же самую природу.

Edited at 2015-06-30 02:50 pm (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com