Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Всем, кого это касается

--------------------------------------------------------------------------------------------

Тревожная новость    -     получила смс-уведомление о том, что сменен пароль на бывшей электронной почте МИД ДНР. Эта почта    -     бывшего МИДа, нынешний пользуется другими.

Проблема в том, что пароль от старой почты, кроме меня, знал только арестованный МГБ ДНР и находящийся под арестом второй месяц экс-замминистра иностранных дел Борис Борисов ros_sea_ru. У которого в нынешних условиях абсолютно точно доступа ни к каким электронным устройствам нет.

Хотелось бы напомнить всем, как говорится, заинтересованным сторонам    -     в результате нелепой ошибки и чьего-то неуместного "служебного рвения" гражданин России второй месяц находится под арестом на территории другого государства. В результате отсутствия в ДНР полноценной правоохранительной системы и служебной халатности МИД РФ, присылающего нелепые отписки о том, что на судьбу российского гражданина России наплевать, у нас нет никакой информации о человеке, который, между прочим, год назад поехал помогать государственному строительству молодой республики.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments