?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 2nd, 2015
12:54 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
#Крымнаш

(20 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:nick_55
Date:July 2nd, 2015 08:35 am (UTC)
(Link)
Даша, если бы у приемщика стеклотары из 70-х по кличке "Бельмондо" с Малой Лубянки была бы возможность читать твой ЖЖ, то фразу "Пахнет вкусно" он мог бы понять совсем не так, как большинство твоих читателей.

И самое интересное, что эта кличка была оправдана: портретное сходство было потрясающим, и часто люди приходили в двор просто посмотреть на чудо: стоит Бельмондо в грязном халате, пьет портвейн из горла и матерится на чистейшем русском языке. Потом он сообразил, что это можно было использовать с выгодой для себя, и стал говорить очередной депутации зрителей: "Хуйли вы просто так приперлись?!". Зрители все поняли, и в портвейне у него больше не было недостатка. И, одновременно, у него план по сбору стеклотары мегаперевыполнялся - часто люди ехали с тарой аж с Красносельской или, с другой стороны, с Фрунзенской. Начальство думало, как же поощрить за такие замечательные производственные показатели: повесить портрет на доску почета, так может получиться непонятно что, да еще и буржуазные газеты узнают, тем более, совсем рядом - известно какое ведомство.
Поэтому начальство премировало его путевками в разные экзотические места, где, по его, начальства, мнению люди менее знакомы с личностью Бельмондо, хотя на самом деле это было не так. Так он побывал в Соликамске, на Саянах, и даже в Приморском крае. Разумеется, там он тоже пил портвейн и матерился, а народ сбегался на него смотреть.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 2nd, 2015 09:45 am (UTC)
(Link)
:)))))

а я вот, кстати, размышляя о секретах зрительского успеха, всегда говорила, что Бельмондо похож на алкаша:))))
My Website Powered by LiveJournal.com