Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Уф, ну и денёк!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

-  сходила на презентацию азаровско-олейниковского Комитета Спасения Украины. Помимо обычного для таких мероприятий хлопания ушами, провела там время с пользой, за встречами, совещаниями и разговорами.
-  там же встретила очередную порцию эмигрантов-неофитов, на этот раз из западных областей Украины. Симпатичные люди, в полной растерянности.
-  написала пунктирный мини-репортаж http://echo.msk.ru/blog/mitina_daria/1596768-echo/.  Кому подробностей   -   в личку.
-  провела долгий и предметный разговор с одной из российских спецслужб, как говорится, по вопросам, представляющим взаимный интерес.
-  встретилась с человеком, которого укронацистские СМИ именуют начальником военной контрразведки Луганской Народной Республики. Раз именуют, значит, так оно и есть;). Завтра выйдет запись телеэфира его беседы с Саидом Гафуровым. Разговор получился интересным, наша последующая беседа о том, чего нельзя рассказывать по телевизору    -    крайне интересной, а самое интересное, разумеется, осталось за кадром, ибо ДСП. Задала несколько интересующих лично меня вопросов, получила ответы, как говорится, в пределах дозволенного. Не могу сказать, что эти ответы меня порадовали:(.
-  с Саидом устали как собаки и пошли есть вкусную армянскую еду и пить гранатовое вино к Сусанне Христофоровне.

Отгадайте, в состоянии ли я сейчас работать?... А работу никто не отменял, и сама она не напишется:(. Сижу туплю перед экраном.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments