Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Свободу Юрию Мухину, Соколову и Парфенову!

--------------------------------------------------------------------------------------

Внимание!!!!

7 августа в 19.30 на Площади Краснопресненской заставы (ст. метро «Улица 1905 года») состоится акция за освобождение публициста Юрия Мухина, журналиста РБК Соколова и Парфенова и других политзаключенных.
Акция согласована с Московскими властями

28 июля, без мотивированной необходимости, с территории Республики Крым в Москву был доставлен 66-летний российский публицист и журналист Юрий Мухин, где вместе с журналистом РБК Соколовым и Парфеновым был помещен под стражу по подозрению по статье «экстремизм».
Юрий Мухин явился горячим сторонником воссоединения соотечественников - возвращения Крыма в Россию, занимает активную позицию по необходимости поддержки восставшего против киевской фашистской хунты Донбасса
За освобождение Юрия Мухина, Соколова и Парфенова на сегодняшний день высказались многие писатели и журналисты.
Конституция РФ гарантирует свободу слова и мысли, единственным источником власти в России является её многонациональный народ, перед которым в ответе обязаны быть депутаты и чиновники всех уровней. Именно за эти конституционные истины помещены были под стражу Мухин, Соколов и Парфенов. Выходит, согласно логике следствия Конституция РФ - «экстремистская?!».

Также запланировано проведение митинга 13 августа в 19.00 на площади Краснопресненской заставы (ст. метро «Улица 1905 года»), митинг согласован с московскими властями.

Наши призывы:
Свободу Юрию Мухину, Соколову и Парфенову!
Свободу политзаключенным!
Защитим Конституционные права граждан России!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments