Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Бывает и так

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Луганские товарищи вчера рассказывали, как вызволяли одного из своих секретарей-коммунистов из лап СБУ на оккупированной территории.   Человека, можно сказать, выкрали среди бела дня   -    забрали на блок-посту,  привезли в  зиндан,  избивали и пытали  (выбивали какие-то показания на Симоненко),  оформляли ему  "российскую прописку"   -  выжигали на теле звезды и двухглавых орлов.   "В Россию захотел?   Вот тебе Россия".

Вытащить его удалось буквально чудом.  К товарищу пустили адвоката,  тот всё это снял на телефон  (на мужике живого места не было),  сбросил одному из киевских партийных юристов, тот позвонил луганским СБУ-шникам, сказал, что он сейчас едет по центру Киева на машине, и  если они мужика не отпустят,  он заедет в киевский офис ОБСЕ и все эти картинки там продемонстрирует.   СБУ-шники, как ни странно, заочковали и стали торговаться   -  мол, мы его сейчас отпускаем, а ты никуда не ходи.  Тогда киевский юрист потребовал отпустить ещё одного их товарища, задержанного ранее, на что СБУ-шники ответили   -  мол, мы вам отдаем обоих, а вы никуда не заявляете и делаете вид, что ничего не было.  Типа, инцидент исчерпан.  Мы их дело по своему ведомству закрываем и передаем в МВД.

В общем, мужика в тот же день отдали, хоть и полуживого.  Обычное украинское торгашество.  Со времен Сорочинской ярмарки ничего не изменилось.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments