?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
September 4th, 2015
12:26 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рәхим итегез!
------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня выдвигаюсь в вашем направлении, кадерле татарстан дуслар. С вас    -    чак-чак, губадья, өчпочмаки и лучшее мировое кино!

С замиранием сердца жду встречи с любимым актером детства   -    Борисом Клюевым. Нет, серьезно, Майкрофт Холмс   -    мой любимейший персонаж всего сериала:). Клюев, кстати, ведёт вкуснющий кулинарный фейсбук, описывая при этом простую советскую еду так, что слюни текут потоками. Никто, кроме Клюева, не в состоянии ТАК изобразить солёный огурец или кусок бородинского хлеба.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:nick_55
Date:September 4th, 2015 02:08 pm (UTC)
(Link)
Заставила вспомнить, кого Борис Клюев играет в "Моонзунде" - капитана 1-го ранга фон Грапфа, командира "Новика".

Если попадешь в Елабугу, приветы Марату.)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 4th, 2015 02:10 pm (UTC)
(Link)
Ооооо, ты вернулся?? Тебе должно было икаться - встречались с Юркой Бурашовым, тебя поминали:))))

А в Елабуге мы были в прошлом году, в этом году куда-нибудь ещё поедем, наверно. Хотя я бы снова с удовольствием съездила.
[User Picture]
From:nick_55
Date:September 4th, 2015 02:25 pm (UTC)
(Link)
Вернулся.) Крутанул по джунглям по дуге от Баштановки до БКК, дальше понял, что Чернореченский каньон для народа будет уже перебор, и в Балаклаву поехали на мыс Айя. Потом Севастополь, а после на скалы в Весёлое. На топокартах 2008 аж два вранья нашел. Но в целом они хорошие, так что всю кучу могу послать тебе на мэйл.ру - вдруг когда-нибудь тоже погулять захочешь.
Топографическое вранье вызвано объективными причинами, а вот либерастическое вранье, особенно в Севастополе, рушится сразу. Там народ очень доброжелательный, но, боюсь, в ответ на либерастическую проповедь последуют не слишком политкорректные выражения.) "Опустевший Крым", ага:)
My Website Powered by LiveJournal.com