Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Культур-мультур

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насчет Кашина, Турчака, Сеславинского и деятелей культур-мультуры, которые то ли едут, то ли не едут на довлатовский фестиваль в Псковскую область.

Либерастическая общественность аж кипятком дрищет: мол, какие молодцы те, кто бойкотирует фестиваль - вот тебе, Турчак, наша дуля и наше общественное фэ.

Простите, при чем тут вообще Кашин и Турчак? А тем более, при чем тут покойный Довлатов, псковичи, литературная общественность, ради которой, как хотелось бы думать, организуется культурное мероприятие? Или у нас любое культурное мероприятие в стране делается для ублажения формально ответственного за него чиновника?

Вот если бы Турчак пригласил Сеславинского на собственный день рождения или к тёще на блины, а тот отказался, тогда это был бы поступок.

Вот представьте себе: ежегодно в Сростках проводится шукшинский фестиваль. На него съезжаются тысячи людей. И вдруг выясняется, что губернатор Алтайского края кого-то заказал или даже сам убил. И что - отменяем фестиваль в Сростках?

Лишнее подтверждение тому, что всё, что делает наша власть и наша либеральная интеллигенция, она делает для себя, любимой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments